纪梵希一生未娶真的是因为赫本吗?

教育达人小李

纪梵希一生未娶不是因为赫本,纪梵希一生未娶,有人说是因为性取向,也有人惋惜,他才是最匹配女神的人。有人形容赫本和纪梵希的关系是“他们亲如兄妹,不分彼此”。

纪梵希和赫本的相识源于一次阴差阳错的机遇,当时赫本想要找巴黎世家的创始人巴朗斯加设计礼服,但对方没有时间,便介绍其去刚刚创业的好友纪梵希那,而纪梵希一听说赫本要来,以为是巨星凯瑟琳·赫本,结果却遇到了奥黛丽·赫本,于是他便已没时间拒绝了对方的要求。

但是赫本没有放弃,执意要穿纪梵希设计的衣服,纪梵希拗不过她,便让她挑选了三套时装,然而令纪梵希没有想到的是,赫本对时尚有着与生俱来的天赋,于是两人便开始了合作,在后来大火的电影《龙凤配》、《蒂凡尼的早餐》、《谜中谜》、《巴黎假期》中,赫本都身穿纪梵希的衣服。

后来,纪梵希为赫本调制了“禁忌”香水,调制出的前三年仅为赫本一人使用,简直是太浪漫了,纪梵希曾经这样说过“我真是喜欢她,就像妹妹一样。

我们的友谊在岁月中增长,我们自身也在一起成长, 我们之间永远不会有不悦和矛盾,我非常欣赏赫本的时尚品味,她喜欢简约主义,她与其他的电影明星是这么不同。”

涵妞无敌

纪梵希是国际上非常知名的一个时装品牌,同时纪梵希这个品牌的名字也是根据纪梵希本人而命名的。纪梵希是法国非常著名的时装设计师,在国际上都有着比较大的影响力,而且很多国际影星都和他的交情不菲,人们培养假纪梵希就是一个天才,更是一个伟大的开创者。

但是我们知道这是这样一个伟大的创造者,他的背后一生却是无尽的孤独,很多人都知道纪梵希这一生并未婚娶,而很多人说纪梵希没有婚娶的原因,这是因为奥黛丽赫本。当然也有人说纪梵希是同性恋,所以他才不结婚,纪梵希的确是和男人传出过恋情,但这并不是他真正不结婚的理由,在我看来纪梵希是因为专注,因为专注某件事情,所以放弃了一些东西。

纪梵希呀,有着一米九八的身高,而且出生在一个艺术世家,所以不仅人高马大,而且长相也是特别帅气的,从小就展露出了对于艺术的天分,在十岁的时候参加巴黎万国博览会服装馆之后便决定成为一位时装设计师。在这之后他也一直为了这个目标而不断努力。

虽然知道了纪梵希并不是因为爱男人所以才不结婚的,但是现如今很多人都猜测纪梵希不结婚是因为奥黛丽赫本,对于这种说法,网上流传也已经很长一段时间了。不过在我看来或许两个人真的是友情至上,爱情不到。或者说是已经超过了爱情和友情,两个人在一起绝对就是亲情的。

我们都知道奥黛丽赫本经过了三段婚姻,前两次都是以丈夫出轨高中直到第三任丈夫才让她稳定下来。然而在这三段婚姻当中,纪梵希一直都陪在奥黛丽赫本的身边,甚至有两次婚姻,奥黛丽赫本的婚纱都是纪梵希亲手制作的。所以在这样看来,纪梵希当时为奥黛丽赫本亲手制作婚纱,可能正是出自于一种家人对她的祝福。

百度网友0e979ec
纪梵希一生未娶也不是单纯因为奥黛丽赫本。可能是完美主义者。没有再遇到像赫本那样的美女。
抓不到的嘤嘤怪
绝对不可能,都是营销号吹的,他们只是长期的合作伙伴
百叶度专
好像是因为赫本,而且他爱得也比较的深沉。