黄渤和黄磊之间的关系怎么样?

燚坤宫

我认为双方关系不错。都是在领域里各有建树的人,聪明又努力,互相欣赏互相信任互相吸引,哎呀这可是天赐的好兄弟呀不是吗。

      他们两个人都是北电的毕业的,黄磊的学生是黄渤的老师,黄磊的老师也是黄渤的老师。所以在蘑菇屋中,黄渤叫黄磊师爷,黄磊叫黄渤师弟,这两种称呼其实都是对的。当然真正让他们两个人变好的契机,就是极限挑战这个节目。现在极限挑战已经播出了四季,两个人的感情也是非常的好,绝对是铁哥们了。黄渤和黄磊都是高情商的人,从极限挑战中,也可以看得出两个人有种惺惺相惜的感情。

      不过有一个小动作暴露了两人的关系,只见黄磊说这话的时候,不仅咬牙切齿的说:你点的帝王蟹啊,同时还用手拧黄渤的肩膀,之后还准备拧黄渤腰上的软肉,这个小动作无疑暴露两人的关系,两人绝对是那种关系超好的朋友,要知道平时黄磊的形象可都是成熟稳重型的。同时也暴露了黄磊另外的一面,没想到黄磊也有这么小孩子气的一面。

        所以我觉得聪明人和聪明人相处肯定会很愉快,相信看过极限挑战的网友对黄渤和黄磊都很了解,两人可以说都是年龄偏大一些,并且在节目中也都是很有地位的。两人的优点很相似,因为他们俩都是特别优秀的那种演员,并且平时在节目中也暴露了他们为人处世的圆滑,
关系应该也不错。

link专注休闲娱乐

娱乐圈是讲究辈份的,刚入行的新人都会称呼黄渤一声“黄老师”,然而黄渤每次都笑着纠正:“叫我‘渤哥’。“

黄渤不敢自称“黄老师”,是因为圈里已经有一位公认的“黄老师”黄磊

黄磊1990年出道,身兼演员、导演、编剧、歌手多重身份,形象正派,气质儒雅,而他本身又是北京电影学院的老师,带出黄海波、海清、温峥嵘等不少影视明星,所以,毕业于北影的黄渤不敢称“黄老师”而是自称为“渤哥”,一当然是他高情商的表现,二也是对黄磊的尊重。

“黄老师”不是虚名,北京电影学院表演系97班就是他带出来的。

基于两人的辈份再来谈两人的关系,一切就显得真实许多。

两人有许多相似之处,这是两人能够惺惺相惜并成为好哥们的基础。

两人都出身于知识分子家庭,和自己的妻子相识、相恋都超过了二十年,两人都是娱乐圈里著名的“好丈夫”、“好爸爸”、“好男人”,而且两人都很好客,喜欢展示自己的厨艺,都是“吃货”,都是“千杯不醉”。

两人的不同之处:

黄渤不同。黄渤属于典型的“大器晚成”型。在成名之前,黄渤遭受过太多的挫折、失败与嘲笑。哪怕现在的黄渤已经贵为“渤哥”,你会发现他的身上还是充满着自嘲与自省。

不同于黄磊的“精英”人设,黄渤更多展现出来的是“草根”智慧。

所以,两人在综艺节目中的表现也不尽相同。黄磊一般总是充当着“导师”、“军师”、“看透一切“的那个人,而黄渤显然更乐意做”搞怪“、”调侃“、”活跃气氛“的那个人。

百度网友9c2aacc
首先给大家捋一捋黄磊和黄渤学校的问题,他们两个人都是北电的毕业的,黄磊的学生是黄渤的老师,黄磊的老师也是黄渤的老师。所以在蘑菇屋中,黄渤叫黄磊师爷,黄磊叫黄渤师弟,这两种称呼其实都是对的。当然真正让他们两个人变好的契机,就是极限挑战这个节目。现在极限挑战已经播出了四季,两个人的感情也是非常的好,绝对是铁哥们了。黄渤和黄磊都是高情商的人,从极限挑战中,也可以看得出两个人有种惺惺相惜的感情。
之前黄磊在微博晒出带小女儿摘杏的照片,也被网友扒出,黄磊和小女儿是做客了黄渤家,摘得是黄渤家院子里的树。但是黄磊并没有透漏是黄渤家,估计也是不想让网友去攻击黄渤家是豪宅,还有大院子,这也是黄磊贴心的一面。
在极限挑战第二季三国那一期,黄渤嘲笑黄磊的时候,敢用手指着黄磊的脑袋。黄磊并没有生气,反而也是和黄渤嬉笑,从这个细节上面,就可以看得出来黄渤和黄磊的关系有多铁,因为只有真正的好朋友才敢开这种玩笑。
小韩肉肉
黄渤和黄磊之间的关系应该是挺好的
大花花小草
两个人的关系应该很好。