有哪些能把人笑爆炸的恶搞的电影?

百度网友eb70edec5

我认为这几个电影能把人笑到爆炸。《哈拉十诫》讲述了10个独立的幽默故事,每个故事都荒诞、生动、充满智慧和讽刺。讲述者讲述了整部电影的故事,用极其戏谑的语气告诉观众这十个有趣的小故事。 这部电影看起来像一部超级恶搞喜剧。导演通过这十个简单、短小、精致的短篇故事,以最荒谬、最不合逻辑的方式重新诠释了十诫,使每个故事都蕴含着深刻的意义,让更多的年轻观众有了相应的乐趣。

《逃狱三王》改编自荷马史诗《奥德赛》。它讲述了三名逃犯在密西西比州荒野的监狱里过着无聊而沉重的生活,踏上了追求自由和财富的道路。在逃跑的路上发生了许多事故和情况。他们能真正自由吗? 这部电影的荒诞夹杂着怀旧的色调,加上强烈的乡村风格。导演在20世纪30年代创造的美国感觉和氛围充满强烈的南方气息。这种黑色幽默真的很迷人。这部电影中三个主要演员的表演技巧值得称赞。原创音乐也是这部电影的亮点之一。人们总是想反复听它。

《七个神经病》讲述了一个编剧马蒂梦想成名的故事。在撰写剧本的过程中,他被追上了,因为他的好朋友偷了一只被黑帮老大喜爱的狮子狗,一头扎进了洛杉矶神秘的犯罪世界。 充满了老笑话,但它们总是出人意料。英国黑色幽默让人发笑。这部电影以一个绑架和贩卖小狗的团伙的故事开始。七名神经质杀手参与其中。几个主要角色非常不可靠。导演使用各种生动的角色来建立最意想不到的角色关系。这是这部电影的独特魅力。

说到洋葱,每个人都可能会想到丁当的歌曲《洋葱》,这首歌真的很悲伤。然而,我没有意识到电影《洋葱电影》让人们发笑。 洋葱电视作为最不可靠的媒体,收集了所有不可靠的虚假新闻,并把它变成了一部充满“洋葱”味道和讽刺意味的电影。 这部电影可以被称为恶搞杰作。导演富有美国幽默和社会现实讽刺性地告诉观众,一个社会就像一个洋葱,你一层一层地剥,不管洋葱怎么剥,总要辣到眼泪花花花,才能知道它的内在本质和价值。所以我觉得这算是爆炸的电影,以上仅此个人观点。

顺当且谦和丶雏菊2697
应该大部分都是周星驰的电影吧