有哪些能把人笑爆炸的恶搞的电影?

贞斑6317

我认为好的喜剧电影是能让人笑出腹肌的那种。最搞笑的莫过于《小姐好白》了,这部电影我已经看了至少十遍了,心情不好的时候就拿出来看我每次都笑得要死。故事是两个黑人警察通过化妆把自己变成了两个富有的白人姐妹,然后亲自去战斗引诱绑匪出现。

结果,一系列有趣的事情发生了。虽然电影中的一些笑话很粗俗,但是在两个小黑兄弟的解释下,它们可以让人笑到崩溃。给我印象最深的是格斗舞,它被称为“无拘无束”。男主持人跳街舞,设法不让他的金发被甩出去,加上那个总是开玩笑的黑人足球明星,这真的让人笑到肚子疼。

另一个笑话是《色即是空》,是喜欢重口味的学生的最爱。因为前半部分的笑话太夸张了,尤其是像吞下鼠药三明治这样恶心的细节随处可见。但是这部电影也很有趣。比较前半部分有多不重要和后半部分有多感人也很有趣。

这个人表现的很紧急,行为很下三烂。似乎几乎没有营救的可能。然而,病房里的哭闹剧结束后,整体形象立刻变高了。发自内心的真爱可以让可怜的人变得如此美丽。相比之下,高富帅的男性伴侣又矮又丑。

《表姐,你好嘢》第一部。郑裕玲她被描绘成一个风趣但能干的女警察郑妹,与助手阿胜押解一名贩毒者去香港,从而帮助香港警察找出幕后大佬。嫌疑犯被移交香港的第二天,郑妹被命令留下。负责接待的香港警官伍卫国(由梁家辉扮演)和郑妹由于思想和工作方式的不同偶尔会发生冲突。然而,经过一些波折之后,中国大陆、香港和台湾联手制服了毒品大王。所以我认为好的喜剧电影是能让人笑出腹肌的那种。

西川段爬
最搞笑的电影应该是《夏洛特烦恼》。
jiemshou1431
《西游记》后传就是这样的作品。
ada_yin
因为得不到的永远都是最好的
都很快乐吗z
《哪吒传奇》就是这样的作