为什么有的人从来没有练过字,却能够写得一手好书法?

做好事HpXrd
天才就是天生就会
噼啪打了劈啪

这种天赋与遗传、家庭艺术氛围、个人艺术修养和审美水平有关。书法就是书法,写作就是写作,书法有自己的方法。书法写得好、字写得好,有一定的天赋,但关键是后天努力学习,深入学习,那些没有练过书法的人,能写出好的字,那一定是有心的,通常要注意字的结构、笔法等等。

模仿父母或老师的签名,当我第一次开始写作的时候,我一个接一个地用印刷体书写,后来我发现我要做些什么。例如,首先模仿父母在试卷上的签名、老师在请假通知上的签名和他自己的个人签名。老师的签名基本上是用楷体书写的,在模仿练习了几页单词后,钢笔有力地伸出来了,自然他掌握了一些技巧,我认为这也是写更多的理由,当我看到古诗时,我喜欢写几句,当我看到好看的单词时,我喜欢写得更多。

习书法的顺序是从形式到意义,好看的硬笔书法具有清晰完整的特点,这一标准几乎只适用于书法中的楷书和宋体。二软笔书法的练习有一个公认的顺序,叫做篆隶楷行草,首先是练习水平、平面和垂直,然后是练习意义,也就是说,摆脱固定字体的束缚,众所周知,狂草是这样的,很难认出什么是字,但是你可以看到他们的味道。

众所周知,好的书法不一定意味着你会书法。你懂书法,但是相反,如果你懂书法,你就能写得很好。因此,在这里习得好的汉字有着深远的意义。当我们认为他写的人物仅仅是美丽和赏心悦目时,这种情况就完全存在了,换句话说,他也许可以不经过深思熟虑的练习,不经过太多正式和正统的训练就写出漂亮的字,这既存在又合理。
来自大金湖谦虚好学的垂丝海棠
没练过字,又写的好书法,记住是书法,谁啊?