为什么有的人从来没有练过字,却能够写得一手好书法?

辽宁省小齐老师

根本就可能,没练过,没学过,还能写出好书法,肯定是你身边的人眼睛不太好。
良人安然
平时注意写字习惯和书面整洁,字体大方清楚,字体结构严谨,有意识得在平时书写时提醒自己,久而久之字就写得很漂亮了
肖兔兔的小萝卜
这个是有天赋吧,他拿着笔就是这样的手感,然后就写的很好看,有的人就是写不好。
牧马人b
有人从来没有练过字,但是却能写出一幅好书法,这个是不是一个传说呀,几乎是不可能的事。
职场达人肥乎乎
我感觉这是不可能的,古代的人他们都是练了很长时间的字才成了书法家。