有没有人,会后悔自己买房了?

动植探秘

肯定有人会后悔自己的买房子啊。买房子是人生中很重要的事情,而且房子价格很高,所以很多经济条件不是那么的好的家庭可能这一辈子就只买一套房子的,可是天底下房子那么多,面对外面更好的更合适的房子,难道不后悔吗?

我的亲戚一号当初很有钱,买了一个200多平米的房子,说实在的,普通的一家人根本是用不了这么大的房子的,而且他们也就是三口之家而已,双方父母也都没有接过去住。当初买的时候我就觉得太大了,不合适,但是他说以后卖了再换房子。

事实是,他们家确实因为经济状况要卖房子了,但是他们那个不是电梯房,面积也太大,没有人愿意去买这样的房子,他们现在经济周转不开,房子也卖不出去,境地非常尴尬。所以说,当初买房子的经济状况不一定几十年都不变,不要对自己太自信先把钱花出去之后再后悔。

亲戚二号的情况是当初因为有机会买一个市中心的房子,六楼没有电梯,但是他们有人脉,买的时候价格很合适,毫不犹豫就买了,但是现在也是很尴尬,小孩子要结婚需要买房,于是想把手上这个房子卖出去,可以谁知道这么多年过去了,没有人愿意没电梯还是六楼的房子,中介说高一层房子少卖10万,肠子都悔青了。

看了 我身边的例子,我自己觉得对于买房子一定量力而行,也不能贪图小便宜,买房自己最好研究一下买房子需要了解的各种情况,然后根据自己的经济情况购买,要不然,等待你的肯定是后悔二字。

百度网友eb70edec5

我认为没有人,会后悔自己买房。不同的人在买房问题上有不同的想法,房价的涨跌会让人们感到更大的压力。但是对于那些已经买了房子的人来说,压力只不过是偿还贷款和牺牲他们现在的生活。那些已经买房的人有什么遗憾吗?现在没有遗憾,将来会有遗憾吗? 首先,让我们谈谈那些已经买了房子的人。你现在想后悔吗? 大多数已经买房的人仍然承受着买房的压力。

买房时,我原本希望买房后房价会上涨。两年前,这一预期是完全可以实现的,当时房价并不疲软,购买后几乎没有必要等待升值。 但是现在房地产市场已经进入了一个瓶颈期。如果心理承受力弱的人很可能会有强烈的负面情绪,因为房地产价格上涨疲软,很可能会有更多的下行波动。然而,房地产市场的波动是正常现象,在下跌后还会继续上升。

通常下降趋势只是短暂的,而上升趋势是长期的。虽然现在买房后的生活压力更大了,但还是要承受房地产市场和舆论的波动压力。但是只要我们现在活着,我们将来会更好。因为房子总是买的,租房的成本比买房的成本高得多。买房也避免了将来的尴尬。 此外,你将来会后悔买房子吗? 将来,买房子的人比没有买房子的人快乐得多。

许多人说,他们将来会后悔买房子,因为现在想买房的年轻人的生活发生了巨大的变化,最终导致了这个年轻时期的生活不尽如人意。回想起来,当时他们没有“滋养”的生活,但他们真的很后悔能为房子更加努力地工作。但这只是拥有房子的借口。我们可以站在现在想想过去。那时,房子很便宜。那些没有购买它的人没有抓住机会。

当时,我没有很大的买房压力,但现在买房的压力增加了一倍。事实上,现在和将来都是一样的。如果你现在购买,你将来的压力会更小。如果你将来再次购买,你仍然会承受压力。 因此,我们没有必要在将来后悔现在买房子,因为在瓶颈期过后,住房市场将继续上涨。这是房地产市场的发展。如果我们只看目前的情况,它一定不会太远。如果我们往远处看,我们会发现一切都是值得的。所以我认为没有人,会后悔自己买。

碧海云空999

我认为不同的人对买房有不同的想法。房价的涨跌会让人们感到更大的压力。但是对于那些已经买了房子的人来说,压力只不过是偿还贷款和牺牲他们现在的生活。大多数已经买房的人仍然承受着买房的压力。买房时,我原本希望买房后房价会上涨。

两年前,这一预期是完全可以实现的,当时房价并不萎靡,购买后几乎没有必要等待升值。但是现在房地产市场已经进入了一个瓶颈期。如果心理承受力弱的人很可能会有强烈的负面情绪,因为房地产价格上涨疲软,很可能会有更多的下行波动。

然而,房地产市场的波动是正常现象,在下跌后还会继续上升。通常下降趋势只是短暂的,而上升趋势是长期的。虽然现在买房后的生活压力更大了,但还是要承受房地产市场和舆论的波动压力。但是只要我们现在活着,我们将来会更好。因为房子总是买的,租房的成本比买房的成本高得多。买房也避免了将来的尴尬。

将来,买房子的人比没有买房子的人高兴得多。许多人说,他们将来会后悔买房子,因为现在想买房的年轻人的生活发生了巨大的变化,最终导致了这个年轻时期不尽人意的生活。回想起来,当时他们没有“滋养”的生活,但他们真的很后悔能为房子更加努力地工作。但这只是拥有房子的借口。我们可以站在现在想想过去。那时,房子很便宜。那些没有购买它的人没有抓住机会。当时,我没有很大的买房压力,但现在买房的压力增加了一倍。

事实上,现在和将来都是一样的。如果你现在购买,你将来的压力会更小。如果你将来再次购买,你仍然会承受压力。因此,我们没有必要在将来后悔现在买房子,因为在瓶颈期过后,住房市场将继续上涨。这是房地产市场的发展。如果我们只看目前的情况,它一定不会太远。如果我们往远处看,我们会发现一切都是值得的。所以我认为不同的人对买房有不同的想法。就我本人而言买房子值得。

独秀在此何人唤我
漂浮的心定下来了,以前担心受怕,就怕房东涨租或者不愿意租了,还得到处跑着看房,买了房,想着哪怕不租给我了,还可以回买的房子里住,虽然开车要三四十分钟,但是心里不怕了,老家也没有房子,当时买的时候才四千多一平,结婚后六年除了还债就是存钱付首付,给了二十多万,这几年就挣钱养四口之家和还房贷了。
迈尚波y
命好的女人一般都会有人疼,又不劳累