赵薇演过很多经典的角色,为何没有一个能超过小燕子?

安徽省高考咨询赵老师

首先是因为小燕子这个角色太经典了,可以说是一代人的回忆,我当初在看还珠格格这部剧的时候,我就非常喜欢赵薇所扮演的小燕子这个角色,可以说赵薇把小燕子那种灵动演的活灵活现,你一想到还珠格格,你就会不由自主的想到小燕子,然后会想到赵薇,这个你是控制不了的。

而且你在其他的翻拍者的身上根本没有这种感觉,甚至我还会觉得她们的小燕子演得非常的做作,总在刻意的模仿赵薇的神态和动作,反正赵薇的小燕子就两个字经典。

其次是因为还珠格格这部剧太火了,一经播出的时候便火遍了大江南北,一直到现在湖南卫视还动不动的在暑假轮播还珠格格。而且更神奇的是,虽说我已经看了这么多遍,但是每当我看到湖南卫视在放还珠格格的时候,我就会情不自禁的点进去看一会,然后口中还做了一些评价,可以说已经成为了一个习惯。

而且只要你走在大街上,随便找一个80后乃至90后,问他有没有看过还珠格格,我相信他肯定不会说不,不为别的,因为他小时候就是看还珠格格长大的。

此外就是因为小燕子这个角色太适合赵薇了,可以说就是为她量身定做的,并且你在她演的其他角色的身上找不到这种感觉,所以就导致那些经典的角色没有一个可以超过小燕子,而且我坚信现在没有,以后也不会有。

董公子财经

赵薇演过很多经典的角色,之所以没有一个能超过小燕子,是当时小燕子这个角色太过深入人心。
百度网友ac2457c
因为还珠格格是一部很早很经典的一部电视剧所以在人们心里留下了很深的印象所以没有一个能超越的。
度欢1874a1
并不是没有超过小燕子,只是说小燕子给人留下的印象太过深刻,在演技方面可能在其他剧更好。
小飞居33

因为赵薇本来就是靠小燕子而打出名的,所以大家对他这古灵精怪的角色印象很深。