事业单位都是有编制的考试吗,绥化最近有没有考试?

来自马赛虚怀若谷的哪吒
肯定都是有编制的考试,通常是国家统一组织的公务员考试,一般来讲每年都有一次,其他途径的事业单位公务员的考试一律不要相信
中博教育ZBG
广州中博教育股份有限公司始于2004年。2018年,中博教育在全国拥有51个分公司、1600余人非教学员工,业务范围涵盖ACCA、CMA、CFA、FRM、CIMA、CICPA等国际财经金融证
事业单位编制通常有两种情况,一是该单位除了有事业人员的编制外,还有的人员按企业用工对待,不占事业编制,他们属于工勤人员(也有事业编制的工勤人员)。
事业单位编制考试尚无全国和全省的统一招考,最多是县级各个单位统一招考,现在各地逐步由州、市级统计编制进人计划、统一组织考试、统一录用。报名考试安排通常为上、下半年或春季、秋季及季度来实行考试。
旅初阳052

事业单位根据各单位的体制改革情况,也不都是有编制考试的,现在绥化没有考试。
接伟华4

事业单位的考试不一定都是有编制的,有一些是合同制的,和事业编同工同酬,但是却没有编制,这个在报考的时候她就会明确说明是事业编还是合同工,有没有考试关注一下当地的中公华图等考试公众号,他们都会发送出来的
su8531
每个地方都会有考试的,对于在编的考试更是不会缺少,建议关注考试网,及地方人社网。