手机进水了要怎么处理好点?

小虎学姐

首先要把手机拿出来,先把手机表面的水擦干,然后再用吹风机的冷风稍微吹一下,再然后把手机埋进大米里,然后这样静置一天,大米呢是天然的干燥剂,可以吸收水分。第二天拿出来就可以用了
革亭晚甄戊
手机进水记得不要立时开机之类的应用手机因为如许轻易烧坏手机路线用吹风机吹干距离不要太近你肯定水干了可以应用尝尝后果假如仍然还有水建议拿去店让别人给你拆开吹干一般拿去店里别人拆开的可以肯定吹干水我以前的就是如许别人拆开吹干又可以用了只是有些受损了色彩有些变了可能是我的手机进水时光久一些祝你好运
microtx

手机进水就不能使用了,要立刻去送到维修点进行一个去水处理,这样会减少水在里面对元件的损坏。
百书生

网上有一些小妙招,你可以试试,比方说立马放进米里,不过如果进水太严重的话,还是需要送到维修店里进行维修的好。
吟照无双

可以不去手机店,把手机套上塑料袋,放在米缸里,静置一段时间就可以用了