天津职业大学哪些专业可以专升本? 25

我想问问在校生,这个学校好吗?专升本难吗?我想学商务英语,可以专升本吗?是专接本... 我想问问在校生,这个学校好吗?专升本难吗?
我想学商务英语,可以专升本吗?
是专接本
复古蜜王
天津职业大学的专业基本都能够专升本,结合你个人兴趣选择。
在天津选择专升本,可以报考天津农学院、天津中德应用技术大学、天津美术学院、天津体育学院、天津市大学软件学院联合五校(天津工业大学、天津师范大学、天津理工大学、天津职业技术师范大学、天津城建大学)软件工程专业招生、天津大学仁爱学院、南开大学滨海学院、天津财经大学珠江学院、天津理工中环信息学院、天津医科大学临床学院等14所本科院校。

专升本考试(统招)是指大学专科层次学生进入本科层次阶段学习的选拔考试。

随着义务教育的普及、本科高校的扩张,本科学历已经成为越来越多高职学生的刚性需求,尤其是在求职应聘。统招专升本,社会认可度高,可以报考公务员、考验,以及入职企事业单位、外企受到青睐。而参加专升本(统招)作为高职学生最为直接在本科继续学习的平台。
鲸志愿

天津职业大学可以专升本。

只要是天津市的专科三年级学生全都有资格报名参加天津市的专升本统一考试,但是因为该校没有本科所以不能直升本校。

天津职业大学一般指天津市职业大学(Tianjin Vocational Institute)。天津市职业大学是天津市属的一所公办全日制普通高等学校,入选中国特色高水平高职学校和专业建设计划,是国家示范性高等职业院校、现代学徒制试点单位。

学校始建于1978年,前身为南开大学第二分校、天津大学化工分校,1982年改建为天津市职业大学;2006年被教育部确定为首批28所“国家示范性高等职业院校建设计划”立项建设单位之一。

专升本考试

统招专升本各省考试科目数量不一,最少的考两门,比如河南省(英语+专业课)、黑龙江省(外语+专业基础课)、宁夏(英语+语文/高数)、浙江省(和宁夏一样)、新疆(政治+语文)、等;

更多的是考三门,比如海南省(语文/高数+英语+专业课)、云南省(和海南一样)、甘肃省(计算机+英语+专业课)、吉林省(外语+2门专业综合)、重庆市(计算机+英语+语文/高数)等;

部分考4门,像山东省(英语/政治+计算机+语文+高数)、广东省(2门公共课是政治和英语+1门专业基础课+1门专业综合课)、安徽省(2公共课+2专业课)等;

极少数省份统招专升本考5门和6门,至于考7个科目的只有辽宁省,考试科目为数学、外语、计算机、专业综合课(3门)、1门技能考核。

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com
mastay
这个学校是天津大专中的最好的学校吧 (我不是这个学校的) 专升本 有人说难有人说不难 要看你的程度了 只要大学差不多认真学就可以 商务英语 可以升本
隗沛程安寒
你好,所有专业都是可以的,需要在专科大三时候报考,报考专科专业的相近本科专业,祝你顺利,望采纳。
充震0Il
可以专升本的,我以前学的也是商务英语,现在在天津大学主考的自考学校接本,我感觉不难,呵呵