激素脸修复的方法有那些,需要注意什么?

激素脸修复的方法有那些,需要注意什么... 激素脸修复的方法有那些,需要注意什么 展开
gjxun1970

一、排毒期
  1、排毒时间:
  使用产品的第1个月(第1~4周),个别延长至2个月或以上。
  2、排毒期表现特点:
  ①在开始使用产品的第1周内,多数激素脸会出现轻重不一的排毒现象。表现为红、肿、痒、丘疹,激素损害严重者可能会出现水疱、渗出等。
  ②上述排毒现象逐渐加重,在第2-3周达到高峰,然后开始逐渐消退。
  集中排毒法的特殊类型 --- 渗出型
  1 、渗出型表现特点:
  排毒期皮肤表现为小水泡、渗液、糜烂、红肿等症状。
  3 、渗出型指导原则及注意事项
  修复期:包括修复早期和修复中后期
  (一)、修复早期
  1、修复早期时间:第2~3个月(4~12周)
  2 、修复早期表现特点:
  ①外观表现:
  排毒期的皮肤症状(红、肿、丘疹、渗出等)逐渐消褪,皮肤外观主要表现为干燥、褪皮,并逐渐接近正常。
上海美测品牌
及情韵0E

激素脸修复的方法应该注意一些脸部和用药,不要对脸造成一些伤害。
惠芷蓝6u

激素脸的修复方法,我觉得选择适合自己的产品是最重要的。
来自古崖居充满阳光的军舰鸟

激素脸如果不严重的话就用一些侧重于修复皮肤屏障的药,如果严重就去医院的皮肤科看一下