手指僵硬不灵活感觉手上的肉也变得很僵硬,是怎么回事?

xiwangnengxia

若你感觉到你的手指,还有你身上的肉都变得特别僵硬的话,还有可能是最近一段时间工作的时间太长了,所以身体不能放松。
nxm002
僵硬、腰背酸痛,甚至出现下肢水肿、静脉曲张。所以,平时要多做体操,以保持旺盛精力。
如睡前平躺在床上,全身放松,将头仰放在床沿以下,缓解用脑后大脑供血供氧的不足;垫高双足,平躺在床上或沙发上,以减轻双足的水肿,并帮助血液回流,预防下肢静脉曲张;在上网过程中时不时伸伸懒腰,舒展筋骨或仰靠在椅子上,双手用力向后,以伸展紧张疲惫的腰肌;还可做抖手指运动,这是完全放松手指的最简单方法。记住,此类体操运动量不大,但远比睡个懒觉来得效果显著。
四个宝贝一2
现阶段的状况是手指头的地区肌肉强直难受,留意观查有没有发胀,另一个就是说肌肉僵硬是不是早晨的是会出现。假如是早晨对称的手指头肌肉僵硬,留意存有风湿病等问题。能够考虑到立即去医院体检下,大夫融合体检分辨,假如考虑到风湿病等问题,能够立即健全类风湿因子等指标值的测量。
量子化的杰宝AO
我觉得一个是冷,天气冷导致的,还有一个就是你的手长期不活动,你可以适当的活动一下,扭动一下,搓一下,慢慢的就会灵活了,手上的肉也不会僵硬了。
微笑188

肌肉僵持了,需要运动,不要总是一个动作,锻炼手的抓握能力。