农行银利多和农行定期有啥区别?

简单说金融

农行银利多产品是指根据市场需要、客户类别、客户等级确定每期产品的利率、期限、起点金额、销售额度等参数,可面向特定区域、特定客户群体发售的个人定期存款类产品。
【1】提前支取规定:农行银利多可以提前支取,但是不能全部提前支取,提前还款使得留存金额低于销售起点金额时会被强制销户。定期存款是可以办理提前全部支取的,只是会对收益带来损失。
【2】付息方式不同:农行银利多是到期一次性还本付息的方式;定期存款则是可以选择按年付息和一次性还本付息。
【3】资金门槛不同:农行银利多是有一定买入资金门槛要求的;定期存款一般情况下是没有资金要求的,即使500元也可以办理定期存款。
农行银利多和定期存款差不多,农行银利多也是定期存款产品,不过农行的定期存款起点更低、在存款后用户可以得到更多的收益。在办理农行银利多时可以通过农行柜面和掌上银行办理,不支持自动转存,产品到期需客户自行办理销户。 农行银利多办理定期存款后支持部分提前支取或部分提前支取,提前支取时按照提前支取当天银行挂牌公告的活期利率计算利息,若留存金额低于销售起点金额则强制销户,在购买“银利多”前需仔细阅读产品说明书。 农行银利多一般比较适合有闲置资金的用户,存款后尽量不要提前支取,毕竟提前支取会按照活期利率计算利息,这会给个人造成一定的损失。其实,在日常办理存款时可以把闲置资金分成几份,急用钱时可以取出其中一份。 其实,在平时用户可以使用个人的闲置资金购买理财产品,通过理财产品可以获得更多的收益。不过在购买理财产品时都会面临一定的风险,一般理财产品的收益越高,用户在买入后面临的风险越大。
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
“农行银利多”产品是根据市场需要、客户类别、客户等级确定每期产品的利率、期限、起点金额、销售额度等参数,面向特定区域、特定客户群体发售的个人定期存款类产品。
如需申请,请提供本人有效身份证件通过农业银行柜面或网上银行、掌上银行办理;由他人代理时,要提供代理人和被代理人的有效身份证件。
更多详情请登录农行官网,点击“个人服务→存款→个人存款产品→农行银利多”查看。
(作答时间:2021年03月04日,如遇业务变化请以实际为准。)
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情
多比说金融

农行银利多和定期存款的区别主要在存款起点以及收益、存款期数选项和存储介质上。农行银利多产品是指根据市场需要、客户类别、客户等级确定每期产品的利率、期限、起点金额、销售额度等参数,可面向特定区域、特定客户群体发售的个人定期存款类产品。以下是二者的区别:
(1)在存款期数选项上,农行银利多一般比普通存款可选存款期数更多;
(2)在存储介质上,农行银利多同时支持借记卡、存款、存单等多种存储介质;
(3)在存款起点以及收益上,农行银利多起存点低但是收益高。
拓展资料:
1.中国农业银行(AGRICULTURAL BANK OF CHINA,简称ABC,农行)成立于1951年。总行位于北京建国门内大街69号,是中央管理的大型国有银行,国家副部级单位。中国农业银行是中国金融体系的重要组成部分,提供各种公司银行和零售银行产品和服务,同时开展金融市场业务及资产管理业务,业务范围还涵盖投资银行、基金管理、金融租赁、人寿保险等领域。
2.农行公司规模:中国农业银行通过全国24064家分支机构,30089台自动柜员机和遍布全球的1171家境外代理行,以覆盖面最广的网点网络体系和领先的信息科技优势,向全世界超过3亿5千万客户提供便利、高效、优质的金融服务。中国农业银行境内分支机构共计23,461个,包括总行本部、32个一级分行、5个直属分行、316个二级分行、3,479个一级支行、19,573个基层营业机构以及55家其他机构。境外分支机构包括3家境外分行和4家境外代表处。主要控股子公司包括6家境内控股子公司和3家境外控股子公司。
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
农行银利多是中国农业银行按期次发行,灵活定价,面向特定区域、特定个人客户群体发售的个人定期存款类产品。也就是说,银利多就是定期存款类产品,跟普通定期存款是没有什么区别的,具体详情您也可以联系农行客服电话95599咨询。

温馨提示:以上解释仅供参考。
应答时间:2021-02-09,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答
helloSunnyLi
一个是理财,一个是定期存款。