中专护理怎么提升到本科?

考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,中专生想上大学的话,有以下三种方案:
1、参加成人高考,现在成人高考的院校很多,不管是自学还是网教,都是能拿到本科毕业证的,具体你可以咨询一下你们当地的成人高考教育机构。
2、参加普通高考,虽然是中专学历,但是一样是可以参加普通高考的,和高三的学生一起考试,前提是需要以社会青年的身份报名高考,但是需要先做一份学业水平测试,如果水平测试不通过的话,就不能参加高考。
3、以2+2或者3+2的方式就读大学,这样也是能拿到全日制的大专或者本科学历的,公办统招院校,只要年满16就可以报名的。
初中或者中专的学历,如果想上学,又不知道如何规划的话,那么可以进行一下升学规划,这样才能更轻松的达到自己的升学目标的。
四川自考杨老师
想要提升到本科,必须要有专科文凭过度,可以选取电大专科过度,套一个自考本科,同时进行,因为专科简单好考,不需要花费精力,两年半拿证,在这两年半期间,顺利的话是能考完自考本科科目的,所以顺利的情况下两年半拿两个文凭
淡然的考拉123
我们这边是有对口升学的,如果中专护理专业毕业,可以参加对口升学,成绩达到本科学校的护理专业录取分数就可以上了。
北方医学院6
中专护理经过对口升学考试如果分数够本科提档线的话,可以直接报名本科学校的,但是如果分数只够上大专的话,就需要在大三之后参加转接本考试了。
亨瑞Lq
两种方式: 1.通过每年十月份的成人高考升学历。高起专还是高起本你都可以选择。大概在每年的8月份报考。到时你可以重点关注一下省招生信息网站。这个上完学后所得专科本科学历均是第二学历。也就是说你的第一学历依旧改变不了,还是中专。 2.学校组织中职升高职的考试,每年4月或5月时参加技能考试,6月份和高考生一起参加高考(当然,题还是不同的),一些地方可能还需要有专业笔答考试,然后估分报大专院校。这个所报