一部机器人动漫大概在2000年左右的

内容是这样的。。里面是以一个班级为基地。。某一天有几个机器人降落在了一个班级的前面。。班里面有三个人被选上为主角。。操控机器人。。分别是。。主体机器人,,两个副体是鸟兽和... 内容是这样的。。里面是以一个班级为基地。。某一天有几个机器人降落在了一个班级的前面。。班里面有三个人被选上为主角。。操控机器人。。分别是。。主体机器人,,两个副体是鸟兽和,,老虎。。然后他们一个班级里面的人都必须全部都在才可以操控整个机体。。缺一不可。。然后恶魔就是一个大人和一个小孩。。每次出现怪兽是都是因为。。地球人说了这样一句话:“某个东西真麻烦”然后一个一只眼睛的球球就会隐身出一个相应的怪物。。
片段二:我记得是有一天他们一个班里的同学看到一个怪兽。。(怪兽的伪装是以打桩机为掩饰)然后他去和同学讲课时没一个人相信他讲的内容所以大家都忽视了他所讲的。。所以那个小男孩就带看一捆绳子自己去对付哪个怪兽。。可是正当他在和怪兽打斗时被同学看到了。。然后他们就全部启动身上的专属标签。。。可是那个男生不在了。。班长就擅自运用那个男生的徽章作为调整。最后大家救出了那个小男生也打败了怪兽。。
片段二:有一次怪兽的幕后即将发现了他们学校的基地时。。(由于一个其他班的一个男生很不服气为什么只有他们班可以那么威风为什么他们不可以。。要是那时机器人停留在了他们班会不会威风的是自己呢)可是在这个时候幕后主角即将发现基地即将会面基地时。。同学们想吃了一个主意。。那就是出动全校的学生来制造障碍,那就是拿着烟雾的东西把幕后 主角的视线遮住。。他们成功了。。基地没被发现。。幕后主角被击退, 、
片段三:在又一次幕后主角把他们三个机器人分开来了。。运用主体机器人跑的慢的缺点来拖住他们不让他们合体。结果主体机器人就快不行的时候学校那边发现了一个更强大的机器人。。然后班长就启动了他。。在危在旦夕是拯救了他们。

我就差不多只记得那么多了。。拜托大家一定要帮我找找。。我真的很想要在看看它。。如果没错的话应该是日本的。。我以前看的台是江阴台。在晚上6点左右时会开始放。。
呼啦一圈
中文名: 绝对无敌雷神王
英文名: Zettai Muteki Raijin-Oh
资源格式: RMVB
版本: [1991年04月03日经典][HKG字幕组][全51集+OVA]更新完毕
发行时间: 1991年04月03日
导演: 川瀬敏文地区: 日本
语言: 日语
【作品简介】
绝对无敌(日文:绝対无敌ライジンオー,英文:Zettai Muteki Raijin-Oh),是由日升动画所制作的Eldran系列第一部作品,於1991年4月3日至1992年3月25日间,在东京电视台所播映的动画,播毕后并有发行四部OVA,分别为电视版总集篇《5年3组的回忆》与描述主角群在事情结束之后,升上六年级的故事的《初恋大作战!》、《阳升城机关梦日记》、《大家是地球防卫组》三作。2004年发售重新制作的限量DVD-BOX。

台湾於1994年至1995年间於台湾电视公司播出本作[1],并由木棉花与博英社发行电视本篇及OVA(并不包括《5年3组的回忆》)的录影带,之后又相继在东视综合台、中都卡通台、卫视中文台等频道数度重播过,目前最新一次的放映则是在MOMO亲子台。而香港无线电视及中国大陆亦也曾有播出。

【故事简介】
在广阔无际的宇宙,来自异世界的邪恶组织,觊觎著地球,打算攻击侵略,而为了能快速攻占,便发动了一个能吸收意志而能发展成邪恶生命体的武器,只不过发射之前,被守护地球的正义使者发觉,而展开反击,然而因为邪恶组织的一个动作,使正义使者不幸失败,随著机体落置地球的某个城市的小学,而此时也就开始了,这个小学的某个班级,守护地球的任务......

希望能帮助到您

谢谢
来自马岭相携踏青的铁观音
应该是九十年代播放的。最初在翡翠台播放。老衲也有看过,只是也忘记叫什么名字了。
温灯
超星神?
雷电威龙3
绝对无敌雷神王
片段3好像是完全胜利的pv吧记得