想提升学历,未来迷茫,不知道考什么专业?

帐号已注销
想提升学历,未来迷茫,不知道考什么专业?
看到了这句话的确觉得有点好笑。你自己都说了想提升学历。重要的话说三遍。学历,学历,学历。你只是想要个学历而已,跟专业有什么关系?就算你想考虑专业,也应该是考虑一个比较容易拿下的专业而已。如果你真的想在什么专业上面有什么建树的话,那么你根本就不会在意考虑到什么未来迷茫的问题。因为任何专业,都可以做出建树的。都会有成就的。更不会有未来迷茫的这种情况出现。现在很多人都在考证,拿证,就是为了一个学历而已。这些人拼命的拿着拿很多很多的证。他们是为了什么专业吗?仅仅是为了拿学历证而已。所以你要分清楚学历是学历,专业是专业,两个根本就不搭界的东西。
百度网友f00bc9d
想提升学历,就考电子商务的专业,未来大有发展前途的。
连广宇听惊雷

从专业角度选择学校,还是从学校的角度选择专业?通常来说,考生在考研报名时,首先会选择好学校,其次会选择差点学校的好专业。但是,据了解,有关高校研究生导师介绍,考生要把专业选择作为首要的考虑因素。在此建议考生,在定报考院校时,先选定专业,从专业的角度选择学校。
因为研究生教育同本科教育不同,主要侧重于学生的学术科研能力,是向高度专业化的过渡。考生报考时选择的专业可能会在今后的学术研究中产生重大影响,并伴随自己终身。