60平方米想装一台中央空调,只是客厅用。是什么价位?

乐山市市中区... 乐山市市中区 展开
palatial_true
毛病。一间装什么中央空调。

像客厅之类的考虑个140W/㎡就差不多了。60平方,装个KFR-85就够了。即使贪凉,考虑个200W/㎡,也就是选个KFR-120(5匹)。
中央空调系统是由多个冷热源系统和多个空气调节系统组成的系统。不是给一间客厅或是一间卧室用的。
如果家里面积够大,可以考虑使用一套家用中央空调,给所有房间提供室内温度和湿度调节。中央空调的使用费用比传统的空调低得多,初装费(购买、安装的费用)则与面积和制冷工程师的能力都有一定关系。面积越大,中央空调的初装费用越实惠。一个合格的制冷工程师可以做到面积大于150㎡以上中央空调初装费低于传统空调。我可以做到80㎡。