突出哪里治疗腰椎间盘突出突然疼痛难忍,想找邱氏悬壶不知道年龄大的他们接么?

一心称念南无amtf

阿弥陀佛。不用去找医生,只要真信切愿,念佛就可以治病。

念佛能治病,这是有此一说,那个原理是佛说的,万法由心,也可以用现代量子物理的弦、场的理论来理解,量子物理研究出,世界乃至宇宙都是由concept(概念)information(信息)idea(想法)组成的,其实这个就是佛说的万法由心。 所以念佛的确能治病,但要真真正正能念佛念到自己心地纯善、清净,如果一边念佛,一边还贪嗔痴,是非人我,烦恼不断,那个念佛是口念,这个是古德说的:口念弥陀心散乱,喊破喉咙也枉然。 一般人初学,未必能很快就做到念佛功夫得力,做到心地清净,烦恼减少到足以控制病情,甚至完全彻底治愈。 所以建议,可以念佛、医药,双管齐下。 初学佛,需要医药是正常的,佛当年的僧团,接受四事供养,即:事物、卧具、衣物、医药。 所以可见,佛法和医药是可以双管齐下的,特别是对于烦恼还比较重的初机学人。 《给新进的同修 - 初学导引》

匿名用户
找他们可以的,在当地名气挺大。腰椎间盘突出不要做既弯腰又转腰的动作,如扫地和拖地、弯腰搬重物等。避免长时间腰部一个姿势工作。
超级悠闲
有没联系方式或者地址