男友嫌弃我没恋爱经验,还要跟他继续下去吗?

好好聊社会

我不知道你为什么要以这个理由而和他分手。没有恋爱经验,所以要和他分手,这是一个多么荒唐的理由啊!没有恋爱经验,只能说明他之前并没有谈过很多场恋爱,他也没有像那些情场老手似的,情商特别高,然后对于任何人都是信手拈来。男朋友说你没有恋爱经验,他可能只是说你一些情商比较低,在该表现的时候没有表现出你应有的。这个只能说是你比较单纯罢了。也许他说这句话的意思也没有什么,只是在表达他内心的一个真实的想法,而你却很重视他。所以说你现在需要做的只是选择的去忽视他的这些说法,毕竟他并不是有心要去嘲笑你。

你如果是非常介意的话,你可以和他说,我不太喜欢你这样说我,你可以下次注意些嘛。我想如果他要是真的非常爱你的话,他下次说话一定会注意的,因为你是她最爱的人,愿意为你去关心些事情。所以说不要害怕这些,不要,害怕,有什么后果,有什么尴尬。毕竟你们是有可能要过一辈子的人,一定要让彼此更加了解自己的个性。只有这样才能让对方更加的了解你。才能在下次的交往交谈过程中,避免你所无法接受的那些。

去爱一个爱你的人,去喜欢一个喜欢你的人,不要去,接受那些,没有任何表现,却在嘴里说我爱你的人。因为这种人是最没有10亿的,他们所做的一切也只是说说而已。

今因依旧

我觉得这个时候你就不要再和他继续下去了,因为他可能喜欢一个有恋爱经验的人或许是一个而主动开朗的女生,他嫌弃你没有恋爱经验并不是真的嫌弃你没有恋爱经验而是你的性格太过内向不是他喜欢的类型罢了。现在的男生都比较喜欢性格开朗主动的女生因为这样会让男生觉得更有激情,所以如果你还想跟他继续下去的话就需要改变你的性格,但是我觉得这完全没有必要因为你本就不是他喜欢的类型那还不如就此放手。

在恋爱里面我们都没有必要去委屈自己,如果真的觉得彼此不合适的话那就不必勉强,勉强在一起的话也没有任何的未来可言,你们两个人也都不会感觉到幸福。可能他并不喜欢你的性格也就意味着他没有那么的喜欢你,你这时候还要跟他继续下去的话,以后你们的矛盾可能会越来越大,现在选择分手的话可能对彼此都好。他可以选择一个他喜欢的女生,你也可以继续去选择一个喜欢你性格的男生。

哒唧唧呸

你的男朋友是不是脑子不好啊?没有恋爱经验,这样就说明你是一个单纯的女孩子多好呀,说他是你的初恋不是更好吗?男人不是都喜欢这样单纯的女孩子做老婆的吗?你们家怎么反过来的呀?只是想不通他到底是怎么想的。

真不知道你的男朋友是什么样的恋爱高手啊?感觉你一点也不是他的对手,如果他只是想跟你处着玩呢?有很多的恋爱经验呢?

你做为一个单纯的女孩子,真怕在他的身上吃亏,他都嫌弃你没有恋爱经验了。说明他也只是想找一个有很多次经验的女孩子,跟他玩一玩,你觉得这样的男孩子,是真的想和你在一起的吗?

所以我觉得真的还没有多深的感情之前赶紧放手吧,不要让自己越陷越深,作为一个没有经验的女孩子,有可能还是你的初恋,将对你的打击会很大的,会让你越陷越深,以后无法自拔的。

就像我原来高中的时候有一个很优秀的女孩子,就是因为喜欢我们班上一个小混混。一个小混混把她追到手之后,就把这个女孩子抛弃了,结果这么漂亮优秀的女孩子,自己就堕落了,真的非常可惜。

像这样的渣男我觉得真的没有必要放弃自己,堕落自己,为了他你自己觉得值得吗?所以趁着你还没有越陷越深之前,赶紧抽身还来得及。

真的不知道这些渣男到底是怎么想的?这样的女孩子娶回家里不是应该很放心的吗?怎么还会嫌弃你呢?肯定不是因为这个方面,只是一个借口吧。

搞笑游戏君

呵呵,这恐怕是我这个时候唯一想说的两个字,如果他嫌弃你别的我还感觉有情可原,但他竟然嫌弃你这个,我感觉十分的无语,你不妨问问他,如果你恋爱十分的有经验的话,他还敢不敢要你呢?

你的男朋友这是典型的身在福中不知福,没有恋爱经验,这意味着什吗?这意味着他是真的有福气,因为他是你的初恋,这难道不应该是一件万分幸运的事情吗?他竟然会嫌弃你,我不得不佩服他的奇葩,他是真的嫌弃你吗?还是只是简单的开一下玩笑?

如果他是真的嫌弃你的话,我不得不怀疑他的情商和智商都有问题,如果是这样的话,我建议你这个恋爱还是不要再继续下去了,因为一个如此情商低的人,其实你和他继续谈下去,恐怕也不会有一个怎样好的结果,所以,如果他是认真的,你对于这种身在福中不知福的人,还需要报什么幻想呢?所以,分手吧。

假如他只是和你开一个玩笑,那你也应该好好教育他,看看这是说的什么话?嫌弃你恋爱没经验,他是想找一个能够把他玩儿的团团转的女人吗?这种玩笑十分伤人的,你懂的吧,如果他只是开个玩笑的话,你也要让他认清现实,玩笑也不是这么开的,凡事也都应该有个底线。

希望你是一个坚强的姑娘,没有恋爱经验从来都不是你的错,反而是你的男朋友,简直就是身在福中不知福,有眼不识金镶玉,要知道,像你这样的姑娘,恐怕是打着灯笼也找不到的,所以姑娘有自信点,自己心里是怎么想的,就怎么去做吧。

帆布鞋滴骄傲
没有恋爱经验证明你比较纯洁,他嫌弃你是他没有眼光,比较世俗,散了就散了,他肯定谈过多个女友,你只是她们中的一个,别太留恋,会有一个真正爱你的人。