春天了,怎么预防白白复发呢?

润雨雨花石
春天的时候有很多柳絮花粉等,这些东西很容易引起皮肤病复发,还有就是白癜风患者在外出时尽量选择人员稀少的地方。
day越来越好999
要注意饮食安全,不要吃刺激性食物,要注意不要过敏,要注意防晒
谀被乩负匙恳8c
医疗达人

坚持治疗,愈后巩固一段时间,有助有防止复发。进行期慎用刺激性药物,勿损伤皮肤,避免机械性摩擦,衣服宜宽大适身。注意劳逸结合、心情舒畅,积极配合治疗,平时尽可能少吃或不吃维C,因为维C能使已形成的多巴醌立即还原成多巴,从而中断了黑色素的生物合成。另一方面维C既会影响肠道吸收铜离子又能降低血中血清铜氧化酶活性,从而影响酪氨酸酶活性。
帐号已注销
规律作息,不要熬夜,适当锻炼身体,增强身体抵抗力
百度网友317654a
注意自己的一些生活习惯和饮食习惯。平时应该进行一些的体育运动或者参加一些有益身心的活动,不仅能够提高自身的免疫力和抗病能力,对人们身心发展也是有着很大的好处。同时注意尽量避免外伤的出现,如果出现也要及时的进行处理,避免接触一些的化学物品。保证营养的均衡和微量元素的摄入,但是对于一些的辛辣刺激性食物、发物、热物、水产品海鲜类等食物少吃或者不吃,穿一些质地柔软宽松的衣物,女生尽量少化妆,男生应该戒掉烟酒,这样能够有效的避免的发生。