哪些明星的外语好到让人惊叹?

Calangabc

倪妮的英文让我特别没有想到,她长得就不太像学习好的那种人,所以我从来没有注意过她的英文,有一次看到她用英文接受外国记者的采访,那纯正的英文口音真的是让我特别惊讶,又让我再一次的感叹,果然明星不是随便什么人都能当的。

我本来以为陈小春的英文会很棒,应采儿会稍微逊色一点,没想到他们俩竟然是相反的,搜索之后知道了应采儿小时候就跟着家里人移民美国,所以她的英文超好,Jasper的英文才会这么棒,我以前都是觉得香港人的英文比台湾人的好,但现在发现也没有那么绝对了。

这一季的《花儿与少年》我本以为宋祖儿的英语应该是最不好的,毕竟她才18岁,没想到她小时候就自己自学了英文,而且出国留学的所有事项都是她自己张罗的,在节目中也是和外国人交流无障碍,通过看美剧练成了英语我真的很佩服她。

摘星ryeowook

李小璐。

印象最深刻的就是李小璐了,记得之前看《爸爸回来了》这档综艺节目的时候,有一期李小璐和奥莉的妈妈李安琪全程用英语交流。

给人的感觉就像是土生土长的外国人一样。那个时候就特别佩服李小璐的英文水平,原来英语说的这么溜。

后来偶然知道了李小璐小时候是在美国长大的,所以对她因为受到那么好也不奇怪了。

江疏影。

江疏影在娱乐圈也是一个隐形的学霸。之前看《花儿与少年》综艺节目的时候。因为好多期旅行的目的地都是外国,所以避免不了和外国人交流,这个时候总是江疏影担任翻译这个工作。

而且江疏影的英语说的非常地道,发音也很纯正,和外国人面对面交流的时候丝毫没有影响。后来特地上网搜了一下,才知道她以前在国外留学了好几年,所以环境对于一个人的教育特别重要。

小狂
第一个想到的是baby啦,她参演过好莱坞大片独立日,代号47,而且小时候就移居香港,英文说的很好很溜

其次就是江疏影啦,最近超火,经过努力学习,疏影与英国首相交流也毫不吃力,为我国添光