什么时候你意识到颜值的重要性?

感情幸福你我他

当我真正意识到颜值重要性的时候,是在我找工作的那段时间里。
当时情况是这样的,那时候只有我们两个人在会议室等待面试,所以说当时自己还是挺有信心面试成功的,但是当面试官说他们只要一个人的时候,我的内心就有一丝担忧了,因为无论是颜值还是能力我都不及那个女孩,所以说在那一刻,我真正意识到了颜值以及能力的重要性。
萌新小主

从小长了一张烧饼脸,一直是我很自卑。
上了大学后,看到室友们各个貌美如花,那一刻我变得更加自卑了,于是就想着通过改变发型使自己变得漂亮。
我来到理发店,弱弱的对理发师说:像我这种烧饼脸,适合什么样的发型啊。
理发师根本没有搭理我,于是我又说了一遍,他给了我一个白眼,竟然对我说道:你这哪是烧饼脸,你见过谁家的烧饼这么大。
周围的人哈哈大笑,我特别的尴尬,那一刻我真正意识到了颜值的重要性。
二娘呀

终于要和聊了一年多的网友见面,我早早的到了约会地点等他。

男:“你在哪呢,我穿着蓝衬衣。”
我:“我穿的红裙子,哎,这里,我看到你了!”

我高兴的挥手,男生拿着手机愣愣的看了我十秒钟,然后果断扭头,“我怎么看不见啊,我今天有事,就先走了!”
然后用光的速度一溜烟的消失了,微信什么的也都把我拉黑了...

那一刻我才清晰的意识到颜值的重要性,我被嫌弃了,我们一年的感情竟然比不过一张脸。
小邓爱学习

和其他女生在一起的时候。

在我读大一的时候,自己由于特别的黑,有一次和室友一起出去吃饭。我的室友有一个长得特别的漂亮,就有很多人来向他递情书,但是却没有一个人给我的,甚至不愿意看自己一眼。
从那以后,我就觉得颜值真的非常重要,特别是作为一个女生。
疯口的猪
当你和一个很漂亮的女生一起去美容店的时候,当美容师看到你们两个的时候,他第一反应选择了去,服务比较漂亮的女生,那个时候你会感觉到特别尴尬呀,会感觉到颜值真的对个人来说挺重要的。