摩尔庄园这个任务怎么完成

戎杨氏彭癸
首先你要回到家里包车库取出来

让后拿上车子,才可以开始任务

淘淘乐街:6个赛道

赛道1:很普通直接过去就行了

赛道2:有水压,只用注意那些大的,小的喷水雾的不用在意

赛道3:貌似一滩水,直接过去即可

赛道4:装轮胎大卫对到蓝色,贝塔对到红色,进去后狂按上面的按钮(有提示)四次即可

赛道5:避开中间的障碍物即可,最后一个大的要注意,并且右上角有一张卡片(不过建议不捡,会遭压)

赛道6:直接开过去即可

(如果在一个赛道中遭打到了,将弹回上一个赛道)

大剧院:可以说是4个赛道中最麻烦的一个,要把球推到终点,并且你把球不小心推进一个地方后,就推不出来了-
-这个就是单纯的靠技术

粒粒小广场:这个是最简单的,绕着跑一圈就可以了

消防署:这个不是很难,如果你家电脑卡就另当别论了,只要追着那个旋风跑就可以了(大概5~8次就过关了)

写了那么多,不要抄啊
校振英康婵
要去完成那四个地点的任务(也就是过赛道)注意:过的时候要等电脑说完321,才能开始,要不然过了也算你白过。
曾梅封缎
就是分别去四个地方,注意要说321……go才开始,否则无效,也就点不亮图标
蒲建设英赋
你去赛场
开车
完成里面的游戏
点亮标志就行
就可以去交通署领奖品