减肥方法有效的

随着冬季的来临,赘肉也悄悄地在猛增,“游泳圈”也慢慢地被“吹”起来了,有没有好的减肥方法。... 随着冬季的来临,赘肉也悄悄地在猛增,“游泳圈”也慢慢地被“吹”起来了,有没有好的减肥方法。 展开
健十商城
健十商城是专业的食品、保健品网购商城,主营食品、保健品、奶粉、化妆品,拥有国内外品牌200多家,商城宗旨:厂家直供、品质保证,买的放心、用的安心、专业为健康打造,产品实现线上追溯。

1、多吃含的食物

铬有助于人们减少对甜食的渴求,帮助降低体脂含量、增加瘦肌肉组织、从而有助于促进新陈代谢维持理想体重(瘦肌肉组织越多,代谢率越高),在减肥食品里很受欢迎。

2、次进餐用20分钟以上的时间,人为地制造饱感。多选择花时间咀嚼的食物,如蔬菜、粗纤维食品(采尔铬)等。

3、多喝水,睡前喝200毫升水,有利睡眠,身体夜里排毒。运动前半小时应喝400毫升水,有利消耗脂肪。

4、多运动:做低强度长时间的有氧代谢耐力项目,例如快速走、慢跑、游泳等,每次持续20分钟以上 。

仰卧交替法

主要锻炼部位:侧腹肌
双手放在颈后,双腿弯曲,然后单腿交替蹬出,蹬出的腿与地面有一定的距离,但不要太高,脚不要碰到地,然后另一边。一侧的肘部与另一侧屈腿的膝关节尽量靠近。用侧腹肌控制。每条腿蹬15次,共3组。
露脐装、吊带装等大肆流行,如果因为没有平坦的小腹而无法享受这些迷人的装束,实为一大憾事。也许你因囊中羞涩而不愿踏入健身房和美容院,就来看看快乐的、“环保”的、简单的收腹妙法吧。

百度网友3e9660a

唉,我减肥的弯路给大家分享~

丿Kylin丶Zhang

减肥没有方法,没有任何一种单一的方法能减肥

悲催安安8601
酸奶加红糖一个月瘦24斤一杯酸奶 2克红塘搅拌均匀,饭前或饭后喝,一天两到三次,很管用效果不错.酸奶可以让不停运动的肠胃得到休息的同时,调整肠内环境。断食后脂肪更容易燃烧,为了避免有胃酸过多的感觉 。 这种方法是在在杂志上看的,最好的是这东西喝了不拉肚子,而且多喝酸奶也很有好处的,那上面写的是早上酸奶加竹盐,中午酸奶加红塘,晚上酸奶加脱脂奶粉,可一起用也可选择其一,我是觉得加红塘比较容易.红塘有利尿的作用,酸奶中的好菌能促进肠道的消化,不会对身体有任何的副作用.三餐可正常的吃,有人成功的减掉24斤,不过具体的数值还是要看个人体质和坚持了.