dnf2019角色预约什么时候出来啊

百度网友aeb30eb
你要预约什么??奶萝还是剑鬼?韩服的正式服都还没上,到国服的正式服大概2019周年庆吧!如果你想得是普通的预约角色的话应该是快了,每年春节期间会有一次预约!当然了,今年有没有得看策划!
乐谷槐62
楼上那个心之shang是个傻屌,角色预约现在就有,新职业的话大概是今年周年庆
帐号已注销

周年庆或者春节期间。

dnf2019角色预约一般在周年庆或者春节期间会出。2020年的DNF7月30日版本,男枪三觉登陆国服,同时开启了角色预约活动:极跃大挑战,不同于以往的三觉职业预约。

这次角色预约做出两点优化:一是可以全职业参与,不局限于男枪手;二是可以用1-99级的未满级角色参与活动,不用新建;同时还有2本红字书、1个神器自选护石、1个史诗随机罐等极品奖励。

扩展资料:

国服天界体验服在2.20进行了维护,直到2月21日凌晨1点才开服,那么本期更新的内容主要是3.19版本的活动更新。本期的活动更新中三觉纪念活动暂时没有时装。

职业预约活动2020这一期的预约活动,每个帐号可以预约2个,但是无法选择老职业,必须是新创建的职业参与,是一个全职业都能预约的。

除此之外15级开始会获得等级达成奖励,和之前的预约互动等级奖励差不多,玩家升级到满级的时候,会获得一把强化12锻造8的100级传说武器。

北念霜03

骨头汤发个GV刚刚GV尴尬÷反反复复滚滚滚古古怪怪尴尬v刚刚古古怪怪古古怪怪嘎嘎嘎嘎嘎嘎滚滚滚古古怪怪古古怪怪尴尬

百度网友835572e
有有有,超级好看,看完了,都是免费的哦,点击我简介看下