U盘怎么买

yanggj2000

1: 正品货的包装非常精美,一些水货U盘厂商,一般不会花太多的价钱去做包装的,所以比较粗糙,首先我们从包装上辨别,连包装都没有的就更不能买了。你可以去实体店去买,也可以网购,各有利弊。如果网购的话建议京东,天猫,苏宁易购!
2:买U盘一定要买品牌知名度高的,质量有保证,比如金士顿,东芝,闪迪等。
3:你可以查询包装后面的防伪码,正规厂家会有防伪措施,但是有些山寨厂家收购真品包装盒,以假乱真,以次充好,对于这种情况我们可以用软件来进行测试检验是否为水货。360安全卫士有u盘检测这项功能,只要你安装了360,当你U盘连接电脑的时候,该软甲会自动读取u盘,这是你进行检测是否是扩容盘就可以了。
4:还有一个办法就是存入U盘与U盘容量相差不大的文件,如果提示说“U盘已满,请插入一张新盘,然后继续”的提示,说明是水货,水货的U盘是用低容量的老就盘扩容到高容量虚标的结果,输入小文件无法判断U盘的真假,但是如果输入跟盘标差不多大的文件,真假就看出来了。
5:如果你买了水货U盘也不要太灰心,毕竟现在U盘都很便宜了,吃一堑长一智,一分钱一分货,水货U盘也可以用,只是建议你不要放入重要文件,以免文件丢失,随时坏掉。
百度网友556797b
  在你买U盘前应该要想清楚你要拿它干什么,这是购买U盘最起码要求。如果仅仅是一般的数据备份那1G的就满可以了。如果是常对大数据进行贮存,则选则4G或8G的也可以。由于近年来随着技术的改进和大批量生产U盘的价格大大下跌。买个8G的大多数人还是可以承受的。

  那 购买U盘应该注意些什么呢?第一不能盲目追求品牌。市场上仿品牌产品泛滥,有的商家打着品牌买假货。这样你就的多掌握如何鉴别是否品牌的相关知识了。但品牌有好几十种,这对你来说又是一种选择了。好烦!那么多品牌选则什么牌呢?当然你也许有钟情的品牌。买一个品牌确实好,但你给的是品牌价却买到是仿品,那 不是有点怨。另品牌一般价格也较高,高的原因我想大家也知道吧,当然你如果经济还可以,建议你买品牌。品牌商品也有委托生产(毕尽U盘不是高端产品)。第 二不要盲目追求低价,要相信一分钱一分货,天上不可能掉馅饼。所以特低价的商品质量很难保证。那怎样选择呢?U盘的存储器是FLASH而FLASH的好坏就决定了U盘的好坏。FLASH又分为SLC和MLC两种,这两种价格也相差10-30元(按FLASH行情变化),SLC的相对较好,很不容易出问题 而 MLC的问题就较多了,这两种在U盘的外观上是看不出来的,除非看型号或用厂家的专用软件来测试.
hyd7379
1、远离山寨货,特别是冒充金士顿、联想的金属旋转U盘、索尼小胖子之类,如果店里出售这样的U盘,换地儿;
2、廉价USB3.0 U盘的闪存往往是TLC或者黑片、降级片MLC,稳定性要求不高的话可以入;
3、99%的USB2.0 U盘都在用TLC闪存(擦写寿命几百次),包括金士顿、闪迪这样的大品牌,能忍受2~5MB/S写速度的话闪迪是个不错的选择;
4、又要速度快,又要质量好,推荐闪迪CZ80系列,价钱并不离谱,129包邮;
5、追求极限速度,建议买DIY的SLC双通道U盘,读写速度均可超过150MB/S,没多打“0”;
6、体积特别小的U盘一般是黑胶体,看不到芯片,一旦坏掉修复的几乎可能性为零。
果冻琉璃
最好去实体店购买,品质和售后维修方面都能得到很好的保证,网购就比较麻烦了,买回来不如意还要退回去,而且保质期内出了问题还要寄过去,而且有时候客服还爱答不理的,不要觉得网上的比实体店便宜就去买,电子产品说坏就坏,实体店随时可以去找售后,购买的时候还可以多换几家店选购
该回火星
最好去实体店买,u盘大多数都属于标的大小和实际大小不同!
最关键,网上买,先用没事,过几天就可能坏掉!