外阴瘙痒怎么办?

南宫怀雨姬赋
你好,不知道你现在的病好了吗?如果没有好我建议你用伊美阴白克这个药,这个药有洗液的,这个药我用过的,效果很好。有病一定要早点治疗哦。免得严重
啊。如果不行的话就去医院看看吧。
瓮成荫鹿霓
细菌感染了吧,不要用手抓,不要用肥皂清洗,吃一些花青宜蔓越莓 ,一点一点的让它变的更好,会没事的呢,放心!
烟台丽华咨询3
外阴瘙痒(pruritus vulvae),是指任何原因引起的外阴皮肤与黏膜的剧烈痒感,是妇科疾病中较常见的一种症状。其病因主要与慢性局部刺激、外阴疾病、全身系统性疾病、心理因素等有关。病人常企图通过搔抓及摩擦患处以减轻其不适感。瘙痒部位常在阴蒂、小阴唇和阴唇沟,严重者可扩展到大阴唇、整个阴道口、会阴部、肛门周围,甚至大腿内侧也可波及。因阴道缺乏有关瘙痒及疼痛的特异性神经末梢,瘙痒感一般不累及阴道。
钭蕾柴俊晖
建议你去医院检查一下是不是霉菌性的炎症,一般阴道瘙痒严重都是霉菌性的引起的,现在不要盲目的用药,是不对症怎么可以治疗好呢,等检查结果出来再接受医生的对症治疗
时方仲孙晔
你好:最好不要乱用药,建议到医院做个白带常规检查,看是原因引起的,在对症治疗。护垫最好是少用。祝好!