公务员报名成功后什么时候能通过审核,审核通过没通过在哪看

陈立民老师V

公务员报名成功会在5-10天之内进行审核,在报名系统查看审核结果即可。

公务员报考审核会贯穿报名全过程,公务员考试报名一般时间为5-10天。在公务员报名过程中发现报考者不符合报考资格条件的,招录机关均可以取消其报考资格或者录用资格。报考申请未审查或者未通过资格审查的,不能再改报其他职位。

2020国考查询资格审查结果。报考者请于2019年10月15日至10月26日期间登录考录专题网站查询是否通过资格审查。通过资格审查的,不能再报考其他职位。

扩展资料:

公务员报名审核介绍如下:

2019年10月15日8:00至10月24日18:00期间,报考申请尚未审查或者未通过资格审查的,可以改报其他职位。2019年10月24日18:00至10月26日18:00期间,报考申请未审查或者未通过资格审查的,不能再改报其他职位。

如资格审查状态为“审核不通过”,考生不能再次报考审核不通过的职位。如需改报职位,考生需要先退订职位,然后按照职位填报流程重新完成报名过程。

参考资料来源:人民网-“国考”网上报名和资格审查结束

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
  1. 公务员考试(国考、各地方公务员考试)报名具体流程略有不同,考生需查看报考单位的招录公告了解报考流程。

  2. 以2019年公务员考试为例,如:

    1)江苏省考

    资格初审时间:2019年1月22日9:00至1月30日16:00;在报名系统查看审核结果。

    2)山西省考

    报考人员在提交报考申请2日后,在原报名网查询资格审查结果。

    资格审查时间:2019年3月16日至2019年3月22日期间。

沉武春月杠绘脸69
还不算成功,需要交费后才完成了报名程序。