安卓手机买什么耳机比较合适

百度网友aa0232a
安卓手机可以试试JEET蓝牙耳机,JEET蓝牙耳机整体上的素质是很好的,同事用了体验不错。本人用的是ViV0的原装耳机,感觉音质不错,主要是实惠
来自天鹅洞意志坚强的月见草
耳机这东西,怎么说呢,看你自己想要啥的,牌子有很多,名牌的钱又贵,不大名牌的质量怕又不好,所以呢,看你自己的收入来决定了。再一个,就是有的耳机带上后耳朵不舒服,所以看自己的决定吧,最好还是去实体店去带一带适一适。
177*****766
个人推荐魅族耳机 毕竟人家是做mp3出身的 价格也相对便宜 贵一点的有索尼
来自涉故台深邃的意大利狼
现在的耳机有很多牌子,去手机看一下,看哪个牌子的耳机音质好,就买哪个,不过原装的耳机音质都比较好,就是比较贵一点,如果你经济允许的话,就买原装的,俗话说得好,贵的东西买的时候心疼,用的时候舒心,便宜的东西买的时候舒心,用的时候不顺心。
在广利桥烹饪的米老鼠
耳机的品牌太多了 每个品牌又有很多种不同的型号 各种价位的耳机 你首先说你的预算多少 再说你有什么需求