有一个美国的英雄系列电影叫什么名字啊 5

大家好,我想问一个问题,我以前看的一部美国电影,我忘记叫什么名字了。那个电影是一部英雄片,但不是超人、蝙蝠侠那种的,就是普通的,现实社会的英雄片。电影里,大家都是骑着摩托... 大家好,我想问一个问题,我以前看的一部美国电影,我忘记叫什么名字了。那个电影是一部英雄片,但不是超人、蝙蝠侠那种的,就是普通的,现实社会的英雄片。电影里,大家都是骑着摩托车跑老跑去,政府好像已经不存在了,好像都是在美国的西部沙漠地带,黑社会控制着大部分地区,有一个英雄,锄强扶弱。电影的名字就是这个英雄的名字,好像是三个字(如果没记错的话,反正名字不长)。这个电影是一个系列片,一共至少是有四部的,第一部的时间已经很早的了。以前中央六台还放过其中一部。其中一部好像是黑社会控制着石油,英雄想把石油夺回来。大概就是这么回事。这部电影的名字叫什么,我忘记了,请知道的朋友告诉我一下,谢谢。 展开
匿名用户

漫威的复仇者联盟或者DC的正义联盟
展_烁
想问是什么电影的话
需要你描述一下电影大概的剧情
或者主演是谁
或者有电影截图也可以
否则没法帮你找是什么电影…
无云VS晴空
兄弟,你找对地方了,我帮你看了下我有的。。看个人介绍。里有你要看的电影,你可以去看
追问
你还是没有说电影名字啊