英国爱丁堡大学留学挂科无法顺利毕业怎么办?

挂科了,学校不给补考的机会,拿不到学位,回国想进国企工作怎么办?... 挂科了,学校不给补考的机会,拿不到学位,回国想进国企工作怎么办? 展开
2947958864是qq
不知道朋友读的是本科还是硕士,据了解,英国爱丁堡大学很严格,一般挂科之后都不会像别的院校给补考的机会的,只有重修。

而现在留学生无论回国就业还是落户或是报考公务员等都需要出具学历认证,现在随着留服对学历认证实行行为处罚升级的情况下,没有毕业的情况已经是无法再学历认证了。但可以给到以下几点参考:
一、本科没有毕业,如果时间、金钱各方面条件允许的情况下,可以选择申请英国一年制授课试硕士,时间短,含金量高,并且院校也都是教育部认可的院校,一年之后顺利修满180个学分就可以拿到学位,回国学历认证也与本科正常顺利毕业的并无差异,这时学历认证才是真金不怕火炼。
二、如果本科未毕业时间各方面条件不允许的情况下,不能再出国留学了,也只有退而求其次,可以带有学位的,留学回国人员证明和第三方的留信认证,也能证明在国外顺利毕业的,并且回国人员证明和留信认证上也都会有学位的体现,也可以购买免税车,找工作。
追问
我是本科,哎,你说本科没有毕业也能申请硕士,那你看我现在能申请哪些院校呢?
追答
正常情况下虽然本科没有毕业是申请不到硕士的,但天无绝人之路,这个事情着急也解决不了问题,但具体问题还需要具体分析。
ok敢敢123
爱丁堡大学一般不允许补考的,你挂科之后只能重修,如果你不想重修的话,那就只能申诉了,如果你想取得申的成功的话哈,我建议你找一个比较靠谱的申诉团队,可以帮助你出谋划策啥的,我朋友之前找的国内的海马课堂,就还不错。之后你就需要查看学校的申诉政策,然后遵从学校的规定去找适合你的申诉理由,收集相应的申诉的证据,然后提交你的申诉了,学校如果同意了你的申诉,会给你发一封申诉确认书。这学校就会进行调查然后后给你做这个事情这学校就会嗯,进行调查,然后给你最终的申诉结果,如果你对这申诉结果不满意的话,可以提起大学级别的申诉,如果你的学校级别的申诉也失败了的话,那么你可以提起外部的申诉(OIA),不过申诉的难度是随着级别去层层叠加的的哦,所以最好你在学院级别的申诉就取得胜利,否则之后的也很难赢了。