我真的很难看吗?

她笑着对我说,我太难看了我们不合适😌... 她笑着对我说,我太难看了我们不合适😌 展开
醉有生梦无死
看看马云你就是美男子。只要想通两个问题,也许就没那么在意自己外貌的丑美了。

第一:生活中真正被他人关注和尊重的人是由外貌决定的吗?

很显然,不是。与人相处,人品决定了他人态度。如果你真诚,热情,阳光开朗,乐于助人,自强不息,吃苦耐劳,心胸开阔,你不好看的容颜也一样熠熠生辉,招人喜欢。人们被你的灵魂吸引,无暇顾及你“潦草”的容貌。

第二:那些总以外貌为亲疏标准的人,是不是值得交往?

不值得。总以美丽的皮囊是一切的人太肤浅。他们生活的内容一定也深刻不到哪里。关注内心成长,给别人带去正能量,才是人一辈子的方向。

如果外貌不漂亮,就努力活漂亮。实在不行,就做一个温暖的人,向着亮光而活。 笑着过四季人生,品人生百态。这是一个修炼的过程,一个删繁就简的过程。看好看的书,交值得交的朋友。你看,市面上琳琅满目的饮料,最后胜利的依然是宠辱不惊的白开水吗?

大多数时候,拥有一颗有趣的灵魂比庸俗美丽的外貌重要多了。

满意的话采纳一下!
百度网友5b03e11c1
每个人都是独一无二的自己,她说你难看,那是她没发现你好看的地方,这是她的问题,不是你的。而且这也看出了,这个女的根本就不喜欢你,因为喜欢你,即使你真的不好看,她也会觉得你是最好看的。
帐号已注销
情感倾听者

你的长相只是一方面吧,你长得不说很难看,但是是比较普通的,但是还算是能看得下去啊,挺顺眼的呀,如果他不喜欢你,你怎么样他都不喜欢他只是找个借口而已,你怎么可能难看呢?又不是说五官不端正,其实也挺有亲和力的,他只是对你没感觉,故意找个借口
南昌我心永恒
还好呀,不难看。女朋友与你分手的原因不是因为你难不难看,而是在与其它的方面。比如说:她是觉得你的坏毛病太多,总也改不了;或是你的经济条件不够好,负担不了结婚后的生活开销;或是跟你生活没有情趣,对她不够温柔体贴;还或是家里人不同意你们俩个在一起?你要弄清楚女朋友与你分手的具体真相。你女朋友说你难看与你分手,这只是一个借口。
天生丽质小妞妞
她这么说只是想找个借口搪塞你,兄弟
女生喜欢男生不会只是看外表如何的
可能是你的细节没有get到她的点上
比如 平时聊天 吃饭 动作 财富 等等
不过这花带刺咱就换一朵呗
总会有喜欢自己的人出现
越往后走就会更清楚自己到底喜欢什么样的人