韩剧《绿豆传》的豆瓣评分是多少?

情感小木屋
学生
获得学校三好学生。

豆瓣评分8.4分。这部电视剧首播收视7.1%,豆瓣评分8.4分,取得了收视口碑双丰收,评论也很棒。

这部剧讲述的是穿上女装潜入神秘的寡妇村的全绿豆 (张东允饰),与不想成为妓生的女孩董东珠 (金所泫饰) 间愉快的爱情故事,是根据同名人气网漫该改编的。

男主之前演过《国际舞女孩》、《致忘了诗的你》等评分很高的韩剧,通过这些剧集可以了解到男主角的演技还是不错的,当然男主的颜值是最大的看点。金所炫一直都是值得信赖的女演员,凭借爽快的台词以及横冲直撞的动作、表情将女主诠释得很好。

以前总是听说女扮男装的韩剧,比如《原来是美男》、《成均馆绯闻》、《致美丽的你》等等,都是爆火的韩剧。从来没有看过男扮女装,所以这部电视剧可以说是十分有创新意义的。

喵窝追剧
影视娱乐优质答主
快乐的影评人。

豆瓣评分8.4,男扮女装的浪漫轻喜剧,剧情各方面都还行,期待后续的剧情。

听说这部剧是韩剧中首部男扮女装的剧,这一点确实很吸引我,所以就去看了预告,第一眼看到第一张海报的时候,真的以为是女生,长得比女生还漂亮,这个男扮女装的小男生叫张东允,没想到是个92年的小哥哥,又帅又漂亮的。

《绿豆传》是一部漫改剧,根据同名网络漫画改编的,讲述的是一个因为不想结婚的男人,而男扮女装在寡妇村生活,之后与一个神秘女子相遇后发生的浪漫爱情故事。听着就很浪漫,所以喜欢看浪漫爱情剧的小伙伴们可以开始追剧啦。

虽然第一集前半部分剧情有点无聊,不过后半部分剧情精彩很多男主女装扮相是真的不错,还有男主假扮寡妇,被一群肥婆寡妇逼着洗澡太好笑了,女主金所泫演技颜值都不错,期待这部剧的后续。

风与青山

豆瓣评分8.4分。

这部剧是新剧,全名叫做《朝鲜浪漫喜剧——绿豆传》,听名字应该就知道它是一部浪漫爱情喜剧了,不过即便是这样,我还是有被里面的设定和男女主的扮相惊艳到。

剧情讲述了一个为抵抗童养媳结婚,而男扮女装隐匿在寡妇村生活的男人,与不愿意成为艺伎的女人各自怀着秘密相遇后,展开的不可思议的浪漫的爱情故事,剧情相当愉快欢乐。

这还是我第一次在一部剧里同时看到男扮女装的男主和女扮男装的男主,其中男主角张东润饰演的全绿豆,扮相真的毫不违和,美貌让许多女生也自叹不如。还有女主金所炫妹子,有颜值也有演技,她曾经在《鬼怪》中饰演的男主古代的妹妹(也就是王妃)真的美到我了。

目前这部剧还仅仅播放了一集,真的看的我好不过瘾啊,期待后面的剧情!

magmagdich
豆瓣评分8.4分,这部韩剧设定新奇又可爱,我喜欢“男主”金所炫的扮相,真的好可爱,而且完全看不出是女扮男装。
桃花朵朵开su
知道合伙人旅游行家
获得多次三好学生、学习标兵。

豆瓣评分8.4分。这部电视剧很让我惊喜,因为题材十分新颖,电视剧也确实反映了当时社会中存在的童养媳问题。