国内年轻时帅到爆表的中老年演员或歌手都有哪些人?

gallinari0609

在我个人看来,我看着每一个年轻演员,现在这张照片比较时,不禁叹息一年真的是一个猪刀,大多数的演员现在中年,虽然没有成熟韵味,但是看着他们年轻的照片,而小鲜肉不差啊~

最近,因贺岁电影《疯狂外星人》和《飞驰人生》而十分活跃的沈腾吸引了众多网友的关注,这既是因为他的两部电影正在上映,也是因为他曾是一名军校学生。沈腾总是说他年轻的时候相貌堂堂。在一次采访中,他甚至说了“杨洋,你知道”,说杨洋是一所军校的校草是众所周知的,而校草就是他。但在他的照片被删除后,网友们说“校草”这个名字是名副其实的。

还有一位深受欢迎的贺岁片演员,那就是吴京。近年来凭借《狼牙》、《杀破狼》、《战狼》等几部电影,他的硬汉形象深受欢迎,但熟悉他的人都知道,进入演艺圈24年的吴京早期形象并非如此。当时,他的脸是白色的,美丽的,足够秒杀现在许多小鲜肉。

张卫健光头形象深入人心,但是相信看过他以前的电视剧的朋友就会知道,张卫健年轻的外表,《西游记》、《少年英雄方世玉》、《机灵小不懂》等等,有一个水平的头发当他看起来真的没话说,但多年来在秃顶和胡子的形象张卫健也很有吸引力哦~

怎么样?如果你喜欢我的回答欢迎给我留言点赞哦~

百度网友fcb6f0720
郑伊健,张学友这些颜值很高,演唱也很好听。
机灵又华丽灬东风7
有不少,齐秦,林志颖,郑伊健,郭富城等
我一生的安慰0
我觉得林志颖现在也很帅
百度网友74f1ba9
刘德华,谭咏麟,郭富城,张学友等等