最值得看的科幻的电影都有哪些?

百度网友88fc552

我认为《源代码》一列火车被恐怖分子炸毁,而之后会有下一轮的恐怖袭击,到时候人员伤亡会更多。作为男主角的老吉,不断的通过《源代码》传送到爆炸前的八分钟,还不带存档的,执行时间就只有短暂的8分钟,为达目的必须争分夺秒,而他的任务是要从几百位乘客中找到罪魁祸首。这部电影有新意的地方是通过平行宇宙不断穿越,这种结构的电影非常赞,值得二刷。

在大多数科幻小说以心灵为目标的地方,《完美感觉》直接以世界末日的背景为背景,讲述了一个充满活力的爱情故事。由变色龙大卫·麦肯齐执导,这部电影以厨师和流行病学家为中心,他们相遇并坠入爱河,在格拉斯哥郊区,一场史无前例的瘟疫席卷了整个世界,慢慢剥夺了人类的感官。每一种感觉的丧失都伴随着一连串的情感。病毒的第一次攻击在一股深深的绝望的浪潮中嗅到了嗅觉,然后在饥渴的饥饿中洗脱。所以它一直持续到人类完全被颠覆,留在视线和黑暗即将来临的承诺中。

复仇者联盟:从头燃到尾!各种给力!唐尼大眼睛各种吐槽!浩克裸一把还卖萌,你是天神我照摔!锤哥一边和抖森搞基一边雷!抖森那个演技啊啧啧太赞了!杰瑞米鹰眼帅气神射!性感女神斯嘉丽高超骗术还有漂亮身手!美国队长的屁股和胸配合3D效果要爆表!真没想到《复仇者联盟》这么好看!钢铁侠大战美国队长,绿巨人狂K雷神索尔,黑寡妇勾搭鹰眼…老实说这几个超级英雄掐起架来比团结一致好看多了!钢铁侠负责耍宝,大兵负责耍帅;黑寡妇卖弄风情,绿巨人卖萌,再加一个坏坏有人爱的大反派,梦幻组合,灰常完美!

钢铁侠3:钢3最吸引我的并不是特效和Mark,其中的两个大反派也可能不是最强的。但更重要的是:1,妮妮延续了他句句珠玑的冷幽默;2,超级英雄也会有创伤,也会有焦虑,而超级英雄在每次的大战之后浴火重生则是练功升级的不二法门。PS:班纳在片尾的出场一定不要错过。反派的设定和动机安排别具一格。PTSD属性和小镇的点缀颇有趣。老调弹出了很多新意思。笑点也都切得很好。

科视数字投影系统(上海)有限公司
六个亿_
强烈推荐你看一下《超体》超级好看。
好片十点半

《上载新生》该剧主要讲述了六家科技公司运营虚拟现实酒店,将死之人可以“上传”其中安享后世而发生的故事。

赵志慧z1rMa
《猖狂的赛车》、《宿醉》、《海盗电台》
三艺花坊
我觉得《流浪地球》挺好看的值得一看