《狄仁杰之四大天王》中的4位主演,你觉得谁演技最好?

Ranherman
我觉得《狄仁杰之四大天王》里面最出彩的演员是马思纯,她的演技在线,塑造的形象鲜明,而且我很喜欢那个角色:帅气,狠决,坚强,却又不失柔情,她明是非,分善恶。
其实马思纯的演技多好,我们已经在《左耳》和《七月与安生》里见识过了,她的每个角色都走进了观众的心里。水月也是一样,她来自异域,本来貌似是为刘嘉玲饰演的武则天效力的,后来慢慢卷进了更深的阴谋之中,只是这一次她站在了正义的一方。
她的这次饰演从形象上来看就已经有很大突破了,额头是银色的,镶钻的眉毛,平时还带着面罩,她自己都开玩笑说看完这个电影观众不一定认识水月是她演的。后来在与林更新饰演的沙陀相处下,她慢慢打开心扉,喜欢上了那个男人。在阴谋的最后,她直接地请来了最后的救兵,挽救了大唐。
形象的变化,角色的变化其实带来了很大的难度,可她对水月的潇洒帅气、正直无私、以及到最后的柔情似水与坚强如刚都拿捏的很准。这个女主,角色选的好,演员演绎更好,直接间接的挽救了大唐,是本电影的亮点了吧。
百度网友bbbae3c
知道合伙人影视综艺行家
知名电影博主,电影视频自媒体

在我眼里,最出彩的是马思纯。

赵又廷,冯绍峰,刘嘉玲上一部就在,没有多大变化,反而觉得林更新的演技还退步了……只会卖萌。

冯绍峰表现平平,赵又廷不想多说,一个台湾演员演狄仁杰简直跟面瘫一样,很多时候台词还读成那个样子,我强烈要求刘德华回归演狄仁杰!!!!刘嘉玲虽然戏份多了更出彩了,但还是比不过马思纯。

而马思纯就不一样了,我一直不觉得马思纯有多漂亮,直到这部《狄仁杰之四大天王》我才发现了她的不一样。首先人物性格塑造的不错,这个角色放到现在就是女汉子,但她也有柔弱的一面,所以才会让人更加疼爱。

这一切的功劳都在“徐老怪”身上,徐克在电影中对女性的塑造很下功夫。不管是《通天帝国》的李冰冰还是《神都龙王》的杨颖,徐老怪塑造的都很好。

其中最著名的莫过于林青霞的东方不败了。

林青霞反串的“东方不败”无疑是90年代香港武侠电影的标志性人物,徐克大胆挑选林大美女出任该角色,让她的事业开启了第二春。

金庸笔下的东方不败并非如此,是林青霞把一个雌雄莫辨的人物演得出神入化,令人拍案叫绝。

这次的马思纯在造型上也很独特。

这样的马思纯,真的被惊艳到了!希望之后的《狄仁杰》新作还可以继续看到她的身影,但是根据《狄仁杰之通天帝国》的剧情来看,如果马思纯和林更新在一起的话最后的结局就是死亡,因为那时候的沙陀忠因为狄仁杰谋反一案少了只手,家人存货几率又能是多大呢……

影视练习生
知道合伙人影视综艺行家
微博知名电影博主

今年上映的《狄仁杰之四大天王》是一部玄幻题材的电影,由知名导演徐克执导,以唐朝狄仁杰的故事为主。

要说电影《狄仁杰之四大天王》里面那个演员最出彩,我首先想到的是一位样貌奇特的老太太,也就是剧中的鬼夜,再就是一个由马思纯饰演的新入的角色水月,以及在片中饰演沙陀忠的林更新。剧中他两展开的这段感情故事,堪比唐朝版的野蛮女友。

首先是这位饰演鬼夜的演员,是一名蒙古人,名字叫宝日夫,里面首次亮相是“异人族”的身份,这是一位非常敬业的老演员。不仅仅装扮上面非常独特,在剧中就连说话都非常吓人,并且自己擅长方术,不过最后还是败在了狄仁杰设计的圈套里了,最终被困在牢笼,死在自己的方术里。

为了给大家呈现这个经典的角色,74岁的她在炎炎夏日穿着厚重的衣服,并且身上还一直背着很重的物体,并且整部剧需要自己驼背完成,尽管是这样的,她还是演的有神韵…

马思纯饰演的水月本是异人组的一员,徐克用他一惯的两性观,将女强男弱,霸气,调皮,天真耿直的性格加在了她得身上,减少了邪气,所以她很快就脱离了异人组,加入狄仁杰的大方队。

而在狄仁杰系列电影当中,沙陀忠的医术都是非常精湛的,并且为人忠厚性格活泼,称得上是一个浑身上下充满了魅力不可多得的人。唯一的一个弱点,就是他患有严重的异性恐惧症,每次在面对异性的时候,都非常的害羞,甚至有时候紧张到连话都说不出来,不可否认,林更新演的很到位林。

这部作品让我们看到了又一次华语电影特效方面的进步,当然剧情方面可能存在很多漏洞和不解,但特效电影就没必要去纠结剧情了。

M影娱

吐槽一下冯绍峰吧,在这部戏里面,冯绍峰的戏份也很足。做为金吾卫,一个武夫更多的应该是在功夫上面见高低才对。可是,冯绍峰演出了不一样的金吾卫。

或许是冯绍峰的眼睛比较大的缘故,或许是导演的故意安排。在整部戏里面,冯绍峰给人的感觉就是随时在等着双眼,给人的感觉不是威严而是滑稽。就算是表现金吾卫的英武也不至于整部戏里面都瞪着双眼吧?

看过《西游记之女儿国》之后再来对比一下戏中的冯绍峰,简直就是一个分裂的人格。

除了冯绍峰,再来说一下林更新。在整部戏里面唯一出戏的可能就是林更新了。虽然是在演电影但是林更新的特有的言语和行为方式很难让人想到他是在演电影。

出彩不一定就是说的演的好,坏到极致也算是出彩。这部戏他们两个全程不在线。

励君豪5A

其实我这部剧我觉得还是以刘德华的演技算是最好,毕竟是老戏骨了,而且也非常专业,很近业