去纳米比亚旅游除了撒哈拉沙漠,还能看什么?

王源源WYY

现在,随着我们生活水平的不断提高,出国旅游的人数也越来越高,那么,如果要出国去纳米比亚旅游,除了撒哈拉沙漠之外,还有哪些游玩的地方?

其实,纳米比亚游玩的地方非常的多,除了最著名的撒哈拉沙漠之外,我们还有非常多的选择,首先,我们喜欢去参观和了解一个国家的历史的人可以去水晶博物馆,因为博物馆里边的水晶石非常的好看,而且数量非常的多,这在我们平常的生活中是很难见到嗯,而且,我们的国家水晶石也非常的少,所以,到纳米比亚旅游的朋友,都会选择去水晶石博物馆进行参观。得到一个一饱眼福的机会。

其次,就是瓦特贝格高原公园,因为纳米比亚的气候比较的干旱少雨,所以,纳米比亚的大部分地区都是沙漠,还拥有着著名的撒哈拉沙漠,之所以瓦特贝格高原公园值得推荐,是因为她不同于周围的沙漠环境,公园里植被非常的茂盛,而且常年雾气环绕,让我们如同在仙境里一般,而且,因为这里的独特气候,许多植被都是独一无二的,所以,到纳米比亚旅游的游客,一定要到瓦特贝格公园进行参观。

最后值得推荐的就是奥奇考图湖,这是纳米比亚少有的湖之一,在纳米比亚这个干旱的地区,能够有一个湖是非常难得的,所以一定要到湖边感受一下安静的湖面,感受一下纯净的湖水。

憨憨520niu
还可以去百年教堂,艺术画廊,辛巴红人看一看。
痒痒鼠萌新的日常
在纳米比亚的旅行,必到的景点就是红沙漠。这里有神秘古老的苏丝斯黎红沙漠,看似荒凉却充满生机
可爱的噜噜噜呀
我只知道有撒哈拉沙漠,别的也就不太清楚了。
Luckyye
鲸湾,是纳米比亚的第二大城市,是个深水港。这里有繁忙的货港,也有旖旎的海滨风光,还有生猛的海鲜。