一个男生真的可以爱一个女生很久很久吗?

就恶心她

     一个男生真的可以爱一个女生很久很久,因为这正是他喜欢的人,他觉得这是他的知己良朋,世界上懂他的人,这个女生也一定非常有个人魅力我相信会的,没有天长地久友谊,但是爱情是可以的,主要还是看人。 因人而异吧。有的人在喜欢上一个人的时候,都是自己的一厢情愿。人家都没任何的表示,只是觉得你很傻,到了这种时候,你要是还继续喜欢的话,是不是说明你这个人傻得让人可怜。,明明已经是不可能得到对方了,还要继续喜欢下去,是不是你自己的问题。

       两个正在谈恋爱的人, 如果存在一方很喜欢另一方的时候,就会很难走下去。有的人就很绝情,分手后把什么都删了,不会理这个女孩。虽然感觉出自己是付出的一方,但是对方并没有直接表现出不喜欢你的样子。这就会让自己产生一种心理:“是不是还喜欢着我”。

     而这种情况下的爱情,往往更难!要么结果很美好,要么特别伤心难受。如果是一个人真正的喜欢上另一个人的时候,就会很努力的去追她,如果对方根本不回应这份爱情,他也就放弃了,当然也有些痴情的人喜欢一棵树吊死,就算不喜欢还要追着。坚持不了多久,或许自己也就放弃了。

  毕竟每个人都有自己的性格。有的人是认定一个人就一直喜欢,直到最后人家结婚了,不得不放弃这份喜欢,心里难过的要死。而这样的人,就算离开了以后,也会很难忘记,因为太痴情了,太喜欢曾经喜欢的那个人了!感情就是这样,每个人的想法都不一样。每个人是不一样的。男生也不都是花心的。也有专情专一的好男生。如果一个男生很专情的话,他也会爱一个女生很久很久,甚至是一辈子为女生付出全部甚至是生命的代价。

百度网友2b7da65

 女生听完这些,很久没说话,后来说了一句,“你们男生真的好难懂哦”。

      我心说难懂吗?其实我们很好懂啊,喜欢或者不喜欢,言行举止很轻易就能看出来啊。

      男生真正喜欢一个女生,是什么样子的?

      以前有个男生,27岁的时候和我说,他觉得自己老了,没有谈恋爱的心态了。

      虽然也觉得单身有时候挺无聊的,也会羡慕别人秀恩爱,也想拥有一段属于自己的感情,但一落到实际行动上,他就会打退堂鼓。

      他认为恋爱要照顾双方的情绪、要打乱原有的生活、要花时间花精力,太麻烦。

      他认为恋爱的付出与回报经常不成正比,远不如赚钱有意思。

      他坦言,周围不是没有让他心动的女生,也不是没有对他有好感的女生,但他仅限于偶尔和她们聊聊天,蜻蜓点水地关心一下她们的生活,不痛不痒地说些暧昧的话,撩两把就跑,从来没想过要跟哪个好好谈恋爱。

情感微视界

个人认为不可以。为什么说一个男生不可以爱一个女生很久很久?
这跟人的本性有关,因为我们的人性最深的地方。几乎都是喜新厌旧。最多可以说当时间久了。由爱情转化成亲情。由喜爱转变成关爱。
如果说单纯的说爱情来讲,说爱对方很久很久。这是不现实的。
有的人或许会说,我得不到的女生或许我会爱她一辈子,会藏在心底,一辈子。这只能证明你不能忘了他,但不能代表你爱他很久很久,当你面对一段新的感情的时候,可能你渐渐随着时间的流逝,把就把他淡忘了。
百度网友1d0ab4d
男生能不能爱一个女生很久,我觉得有男生可以做到,这个答案是我基于“任何事都没有百分之百”而给出的。

我想说的是,根据我的经历和观察,表面上,确实有男生“爱”一个女生很久,但这感情大多会随着时间增长或是因为某些情况而有所变质。

我一个初中同学喜欢我闺蜜喜欢了八年(俩人一开始是特别好的朋友),期间表白无数次,但每次都被我闺蜜非常明确坚决直接的拒绝。我闺蜜也很无奈,就是对他没有“感觉”,只想做好朋友。最后那男生放弃了,他跟我说“我追了她好久,但我突然发觉我已经忘了我一开始喜欢她到底是因为哪个瞬间了”。两个人这些年的纠缠很难清楚的全部讲出来,我只是觉得,他最初对我闺蜜的喜欢,也许早就变质了。他八年来更多的是对得不到的不甘心。越到后来沉没成本越大,越难脱离。八年里一直追,也许也是他自己对自我“长情”的一种认可和肯定。总之这“爱”一定不单纯,所以也未必是真“爱”了。

“爱”真是太复杂了,需要很多东西来维持,责任,忠诚,夹杂了这些东西之后,你怎么判定这是不是爱?一个男生说爱你,但他本能的受新奇的女性吸引,于是他需要用自己的道德底线去克制自己出轨的欲望,你说这样是爱你还是不爱你?仁者见仁智者见智。

人人都渴求至真至纯的爱,不然也不会有那么多爱情神话被人歌颂,不然也不会有对出轨和变心的一片骂声。人们都向往的那种爱,在我看来只存在于故事中,现实中若真有,自己成为那幸运的人的可能性又会有多大呢?

所以我很希望姑娘们在不失对爱情幻想的同时,能为冷酷的现保持一份理性。当然,真当永恒的真爱幸运的降临在你身上的时候,大胆去接受,去享受就好了,若没那运气,就把握当下的幸福,在携手走不下去的时候,潇洒的转身。我不是想要大家不相信爱情,不相信男生,而是觉得,这个问题的答案无论是什么,都要时刻将自己的感受放在最前面。男生不见得真的能爱你很久,但你自己可以。
仆暄文wo
个人认为男孩爱一个女孩是可以一辈子的,但是这份爱应该是相互的,男孩可以一直呵护女孩,宠着女孩,从少年时的冲动,中年的付出,老年的呵护,真的可以一辈子的。其实只要女孩给男孩子一定的理解,两个人很容易走到白头的,其实爱情是这世界上最有趣的情感,两个人毫无血缘,却可以成为至亲之人,携手白头。
但是,爱情也是最捉弄人的感情,记得以前看到一句话“人这一辈子,所有的事通过努力总会有所得的,唯独爱情。”因为这世界上两情相悦的概率真的好低,很多男生会为自己喜欢的女生努力的改变自己,但是单方面的努力真的很难熬,而且很容易被女孩子的举动轻易击碎,能坚持下来的真的很少,而结果也不见得总是那么美好,所以,一个男生爱一个女生先要从两个人出发,如果是一个人在努力,那我希望总有一天会变成两个人相互依靠。