一个男生真的可以爱一个女生很久很久吗?

乞力马扎罗的彩虹

有一种会,是得不到的永远在骚动的会!大多时候,这样的留恋大多停留在意识层面。什么叫做停留在意识层面啊,事实上,大多数我们口中的爱,都源于于我们在大脑中对另一个人的映射,基本可以理解为是一种幻想。

要不我们想想部分异地恋和一些网恋吧,这两个词还算现在比较热门的了。为什么陌生人社交变得如此流行,难道就没有思考过原因吗?除了文化,习俗,甚至是网络社交确实可以让人,在不被发现的情况下卸下责任,但是真正吸引人的地方并不是性吸引,性只是一个入口,最吸引人的东西还是在于幻想的。你心中的小哥哥,你看到的骚浪贱,其实都是由皮囊去思考,深入思考之后,那就是一个完美的形象,越思考越想得到。

同理,可以类比得不到的永远在骚动类型,也是那种不断在大脑构建这样的幻想,久久不能抹去。

第二种会,是来源于灵魂深处的“信仰”,信仰这个词估计有点大,至少也成为了一种支柱类型,或者完全符合心目中完美形象的人设。前提是,这个人足够虔诚,足够坚定自己的信念。

第三种会,是来自于利益取舍的会,投资者会做的事情,就是利益最大化。将付出,等待作为自己投资的一种筹码,用时间让其升值。只不过,这样的投资者,到底是挣快钱,还是放长线了
倾心的小北老师

对于男生来讲,男生从来都不会建议多几个爱慕他的对象,在男生的世界观里,被爱慕是威严和魅力的象征,所以通常在感情还没有完全确定下来的时候,一般对于男生而言,会选择多方面的发展自己的潜在感情线,多方位的布局,这就是对于男生来讲的一种突破了。所以说男生多情,我觉得是很正常的一件事情,不过男生在投入自己的感情之后也未必见得还是多情的动物。

而针对男生长情的说法,其实也是针对于男生占用欲望的表现,对于男生而言,即使和女生分了手,强烈的男生的占有欲也会希望女生会回过头去找他们。毕竟在男生的眼里,自己得到过的东西就永远都是自己的,在我看来男生的长情其实只是因为自己的占有欲望在作祟,并不是因为男生有多么的长情。毕竟在一段感情结束的时候,总是会有一方并不舍得放手。
element1981

一个男生能爱一个女生多久其实情况很复杂,早不同对待

1,可以爱很长一段时间,直到对方没有了当初的样子。
有人喜欢一个人十年,表白了,但遭到拒绝,但仍然无法忘记。很长一段时间,只因为和他一样,并保留了他内在的魅力。也许当小白深接触他并发现吸引她的东西不存在时,他就变成了另一个人,估计便不再爱了。
2,爱得不到了回应,也许明天就是期限。
爱是一件美妙的事。有时,因为爱上某人而无法说出任何的话。也许是因为他的微笑而动心,也会因为他的冷酷而不爱。如果只是片面的爱,不管你做什么伟大的事情,对方在仍沉默的回应,一个人很难维持下去,也许明天看了他,会突然发现自己已经不爱了。
3,看看对方可以给自己多久的爱情。
两个人在一起后,爱是相互的。也许起初爱情紧紧地吸引着两个人,但如果一个伴侣退缩并爱上另一个伴侣,爱的力量先是失去一半,之后很快连对方的另一半也会立刻失去。
4,自己改变了,并且遇到了比TA更好的人。
每个人都喜欢不同阶段的不同类型的人。也许随着周围环境的变化,它们也会发生变化。突然间,他们觉得对方不是他们想要的。两个人之间存在差距。然后他们会在朋友圈中寻找所谓的“更好”的人。这个时候再去追究为什么不爱,为时已晚。
株野先生
一直认为男生是最长情的。如果他能找到一个真心让他爱慕的女生,那么他会用一生来守护她。所以一个男生可以爱一个女生很久很久,这件事情是靠谱的。只是说要看这个男生是否真正能够找到让他心动,并且能够愿意。让他相伴一生的人。我觉得不可能。因为还年轻。在上学阶段。没有什么真正的感情。很久很久时间太长了。没有一个男生可以坚持下来的。毕业以后还有很多事情要做。甚至各奔东西。所以是不可能的。什么也不能一棍子打死。也有例外出现。不过不知道你能碰到碰不到。看你的运气如何了。但愿你有个好运气。因人而异吧。有的人在喜欢上一个人的时候,都是自己的一厢情愿。人家都没任何的表示,只是觉得你很傻,到了这种时候,你要是还继续喜欢的话,是不是说明你这个人傻得让人可怜。,明明已经是不可能得到对方了,还要继续喜欢下去,是不是你自己的问题。
BingoTse0
在一段感情里,男人往往会越爱感情越淡,而女人则会越陷越深,随着时间的推移感情愈发浓郁。所以女人特别喜欢问男人爱不爱我,会不会一直爱我这样的话。
男人喜欢上一个女人是一瞬间的事情,但是喜欢多久要看女方是一个什么样的人。
男人在喜欢上一个人的时候,可能会单纯的因为样貌或者那个行为动作,让男生产生了心动的感觉,那一刻他可能就爱上了。
可是随着两人的相处,双方慢慢的了解,两人三观、性格、人品在对方面前显露出来。这个时候,男人就会衡量两人在一起合不合适,两人会不会三观不合,能不能接受他的性格,人品是否及格。
如果女方的这些在男人眼里都很好,两人就可以关系再进一步或者说步入婚姻。
进入婚姻后,两人的身份都发生了变化,有了家庭的责任,男方可能会在是事业方面更下功夫,而女人却还是那个女人,喜欢像老公撒娇,喜欢老公围着自己转,如果有点不称心的地方就容易胡思乱想,跟老公吵闹。
其实很多的夫妻感情出现问题都不是因为外在原因,纯粹的就是因为两人不会经营,不会沟通,没有处理好。
所以,一个男人会爱一个女人多久不是单纯的在于男方一个人,也要看女人是怎样的人和怎样的处事方式。
现在很多的女人受营销号的影响,觉得男人就该怎样怎样,喜欢那自己的老公和别人的老公比较,可是你在比较的时候你也看看自己与别人老婆的不同点好吗?
好的感情不是靠那一方的一直付出就可以了的,所以你一直在纠结一个男人会爱你多久并不靠谱。
我的前任领导经常在我们面前提到他的老婆,平时他是一个比较闷的人,但每次说她老婆的时候他总是有很多的话,脸上的表情也看的出来是发自内心的愉悦。他们是大学同学,恋爱三年,结婚四年,其中有两年是异地。每次他在我们面前的说她老婆的时候他都会说她老婆是一个非常优秀人,工作也非常出色,生活上对他的照顾也是面面俱到。他自己也说,总的来说,他老婆是一个情商特别高的人。
其实我的领导也并不差了,他是一个比较义气的人,情商也挺高,可以说他的条件并不差。但他还是很爱甚至很欣赏他的老婆,这就是一个女人智慧的地方吧。
从领导对他老婆的描述中看的出来,他老婆是一个很大气很智慧的女人,工作上处理的好,生活上也不差。
一个女人如果能让一个男人一直以欣赏的眼光来看他的话,我相信这个男人会一直爱他吧
如果你也有关于两性之间的困惑,可以点击右上角关注我。私聊详细为你解答