杨超越什么实力也没有,为何也能上福布斯中国30岁以下精英榜?

职场天明

杨超越虽然实力一般,但是在网上也算是一个比较火的网红,有着很多的粉丝,在年轻一代人中有着一定的影响力。这次公布福布斯中国30岁以下精英榜好多都是流量明星,在自己的本职业上并没有太出色的贡献。

杨超越没有什么好的家世背景,和我们大多数人一样。参加《创造101》好像也是只为了2000元的通告费,在这点上比较能与大多数人产生共鸣。而且据杨超越说她是她们村的村花,希望大家能支持她。这话一出口,就引来了大批她有相同出身的人支持,很多人都给了他同情分。

前段时间网上都在流传杨超越可以带来好运,因为杨超越有一张祈愿照。在几个高中生快考试的时候,拿出来祈愿,结果他们的考试成绩真的不错。所以越来越多人的人在网上转发这张杨超越的祈愿照,导致网上一度流传说信超越,得幸运。对于大多数人来说,这样更能激发人们对她的认可。

随着杨超越的走红,也出现了越来越多的质疑。有网友认为她只是个普通农村女孩,唱跳一般,演技不行,就连性格也是娇弱的不行。一般来说公司应该会让练习生达到及格线才能出道。况且对于一个团体来说,划水是绝对不行的,杨超越唱歌跑调,跳舞也跟不上平均水平,这样对组合的影响是很大的,她的专业能力不够也是她招黑原因之一。

xiaodingdangzz
杨超越虽然没有什么实力,但是他的粉丝还是非常多的,而且他的热度点击率比较高
super臭屁桐
因为他有自己的粉丝啊,热度高,所以福布斯才会将她也收在其中。
百度网友5343e3a
虽然她实力并不强,但是她现在在娱乐圈的流量还是非常大的。
yzhhomor
什么实力没有?娱乐圈颜值是不是实力?吸引人的性格是不是实力?综艺能力是不是实力?一年五部剧是不是实力?