吴昕杜海涛的业务能力明显强于谢娜,为何工作上依旧被谢娜压制?

我说周周知道

我觉得这个应该是个人性格的问题,谢娜比吴昕跟杜海涛更放得开,所以说大家对她的印象就非常的深刻,这就导致她的人气越来越高。

1,谢娜为人豪爽

谢娜这个人物大家都不陌生了,她已经主持《快乐大本营》很多年了,我们对她的印象也是非常的深刻。我个人觉得她是一个非常豪爽的女性,在节目中有的时候为了节目效果会开很多玩笑,甚至有的玩笑会非常的过分。但是谢娜都没有生气,所以说我觉得她性格非常的好,不在意别人的说法,而且她不是斤斤计较的人。这也是她的人格魅力吧,因为这种性格的人特别招人喜欢,所以说大家对她都特别的关注。俗话说得好,爱笑的女孩运气都不差,谢娜就是一个特别爱笑的人,我觉得这样的人很容易给人一种乐观向上的感觉。所以说她现在这么好,完全是因为她的内在美给人的印象,而且她也有不错的外在。这种双重保险使得她现在是《快乐大本营》的重要人物。

2,谢娜的学识很好

谢娜这个人的知识储备也非常的高,作为一个主持人谢娜有很高的专业素养。对有的时候冷场或者是别的突发情况,谢娜都会很好的处理,并且把它变成一个过渡或者是好笑的事件,这种才华让她就算是不想出名也会出名。

综上所述,谢娜现在之所以非常的出名,是因为她个人的原因,她的内在美和她的专业素质导致了她容易被人记住

悉淼iJ
我觉得谢娜比较开朗好爽的很适合主持,杜海涛比较有点尬,个人感觉哈
lyjman886
我觉得他俩就适合配角,没有那种范,也没有什么主持风格。
百度网友e9a150f
这种事情你也管得着,还是管管自家事吧。操心多了容易老。
橙哥太善良
谢娜阿姨毕竟老资格啊