找个有钱的男朋友真的很重要吗?

有点黑的Li

我觉得这个思想是完全错误的,从有钱出发找男朋友,根本不会找到能够与你共担风雨的人。其实钱的存在,是一个衡量价值的东西。你不能只从钱的多少来衡量一个男人优秀与否。

有的人说了,一个男人没钱,怎么能养活对方?对,你是想要一个生活保障,但是钱根本不能作为你的出发点。简单来说,一个富豪爹地给儿子留一百万,和一个孩子白手起家挣一百万,是不同的。

你只看有钱,并不能看出他是否是个优秀的人,能否在以后一直有钱。我想富二代的故事你们听的也应该够多,很多人都因为自己是富二代,而毁了他的家庭。你和他交往开始的时候,他是有钱,但是在这之后,你俩的家庭会变成什么样你是不清楚的。

所以,你不是要找一个有钱的人,而是要找一个有上进心的人。一个人有强烈的上进心,他永远不会甘愿于自己现在的状态。他不会赚了钱去花,而是赚了钱以后用赚的钱再去赚钱。你应该去找这些,不是见钱眼开的人。不见钱眼开,他们只是把钱作为衡量自己价值的东西,他们足以养活自己的家庭。这和那些有钱就花的本质区别是,他们不把钱当作第一目标,而只是作为一个展现自己价值的东西,他们不会把所有注意力都放在奢侈品和玩乐上。他们善于找更多的目标,更多的兴趣,去探索更多的生活。你会发现和他们在一起是非常有生活体验的。

所以你应该去寻找内心有能量的人,他们既能给你保障,也能与你一起精彩的生活。

秋酿QQ

对于女生的择偶标准基本上有几点是一样的,首先男生最主要的是对女生好,其次男生要有良好的习惯,在接着如果有钱也是作为考虑的一种。

可能有的人觉得找男朋友就应该有钱,不然找什么男朋友,难道让女生天天包养男生?

其实我觉得男生有钱真的挺重要的,不是说什么拜金主义,女生都是物质的人类,这个社会总会有女生特别的爱你,不在乎你的家境你的处境,愿意为你付出很多,对你的钱真的不在乎,但是你没有钱很多事情都做不了。

对于男生而言,花女生的钱就是一种没有责任感安全感的表现,因为很多时候需要钱才能解决问题,比如:女生的生日、比较好的节日、纪念日……等到了这些日子的时候,如果什么都没有,只是简简单单的吃一顿饭而已,我想女生真的心里有种不安的感觉。

在路上看到自己的室友或者其他的情侣,男生都是为女生准备了很多不一样的惊喜,手里拿着很多女生喜爱的礼物,这些女生心里当然嫉妒羡慕,自己却有一个什么都没有的男朋友。

有时候就连一场简单的电影都看不起,除了解决自己一个月基本的生活问题,其余的空闲时光只能待在宿舍不出门,这样的男朋友有多少女生愿意去接受,敢去接受,以后要承担多少不一样的痛苦,将会享受不到基本女朋友的待遇。

所以对于男生是否有钱真的挺重要,到不是最重要的。

涂灵安72

虽然说爱情只需要彼此有爱,钱包鼓不鼓不太重要,可是没有钱也会给感情带来一定的伤害,但是财富也可以在自己和对方的努力获得,我认为找有钱的男朋友有利有弊,在你有需求的时候,也能及时帮上忙,我经常看到这种例子,两个人本来很恩爱,可是女方提一些关于一些东西的想法,男方可能就会很难为情,去努力,去挣钱,可是,时间长了,男生会受不了这种生活,你们或许会为此吵架,但是我觉得金钱抵不过感情的价值,所以我认为男朋友有钱虽说很重要,但是我觉得不要找一个特别有钱的。

有钱,很重要,但是对方太有钱也是对你的一种伤害,不要为了钱,去渠使你做某些不好的事情,丢掉你的道德底线,虽说有钱可以解决事情,但是感情也很重要,相对于来说可能找一个经济和你差不多,不需要对方多么富有给自己带来压力的。

其次我认为如果眼前的这个男生,很有钱,我觉得你需要考察一段时间,不要认为有钱可以解决一切,有时候别人有钱不代表会全心全意的给你,没有一个人可以轻易去获取一定财富,靠自己努力获得的财富才是让自己强大的方式,别人有钱终究是别人,

在以后我们择偶的方式,难免因为经济能力放弃了很多的感情,但也有多数在双方的努力下会创造出一个美好的环境,所以找有钱男朋友我认为不太重要,在自己的努力下,或者在双方的努力下,你们可以有一个属于自己的经济阶层。

因为刚好遇见李

说实话,在现在这个社会,有一定的经济基础是很重要的。不是说是让我们去追求物质,而忽略感情,这个只是个重要的考虑条件,其实并不是非常的有钱,起码在遇到困难的时候可以有解决的能力,在平时的生活中可以不用捉襟见肘。

可能我真的是见够了家里的那些为了钱而生出的种种事情,所谓贫贱夫妻百事哀,真的这不是那么夸张的。我感觉当没有钱的时候,真的是很难,有时候甚至可以摧垮一个完好的家庭。

试问哪个女生不喜欢买自己想要的衣服和包包,不想要买很好的化妆品?其实女生大都想要追求完美生活的,但是女生也愿意为了一个男人去接受生活的磨难。我认为爱情是伟大的,一个女生要是喜欢一个人,真的会愿意陪他一生的。

我认为女生是注重感情的,所以当两个人的感情到一定程度的时候,真的钱这个问题可能是次要因素了。爱情真的随缘,不要把钱考虑在首要的因素,要不然这样的爱情是不纯粹的。所以说这就是我们需要仔细考虑一下了。

我认为还是找一个对你好,有责任感的人比较重要,能做事做成事的人,也是很重要的。找一个潜力股对你好的就行,人都是要上进的,这样的男人才值得托付一生。如果他有一定的经济条件那就更好不过了。

所以我说的所有大致意思就是,钱可以是你考虑的条件,但是当你遇到爱情的时候,请不要把钱放在首位。钱是可以挣的,要看那个人是否有挣钱的能力。

丁婉033

嗯挺重要的,小时候就觉得爱情最重要对方有没有钱并不重要,当时觉得爱情至高无上觉得他喜欢我我喜欢他就好了,那时候还真是天真。后来长大了也见证身边人分分合合也许当时在一起是真的喜欢对方但是在一起久了各种问题就会暴露如果在参杂钱的问题那么比分无疑了。你或许不理解,打个比方别人的男朋友哄女朋友现在都是带她买口红买香水买化妆品,吃大餐,而你的男朋友只会在旁边说好话而没有行动,你就会觉得怎么差别那么大心里就会有落差,而这种落差就会导致你们分手。以前身边朋友再分手后就给我说这个男生好抠门,从不给她买礼物也不怎么带她吃好吃的,而朋友则为他花了好多钱。

长大后有了自己的价值观,钱对于自己更重要,当自己不想努力你是不是想着找个有钱男朋友嫁了,而不是自己在努努力在加加油,所以说本质差别就出来了。不是怕你笑话我身边朋友越来越现实她们每天想的是找个有钱的男人而不是自己做个有钱的人。当然物质很重要,所以说有钱对于男生很重要,再换个角度,如果男生没有能力平淡无奇那么他的家庭怎么办孩子怎么办,以后怎么抬的起头。身边亲戚在刚结婚的时候没有区别都是穷,但是当男人撑起这片天就有差别了。男生刚开始没钱也没问题对于我来说,但是如果没有足够的梦想那还是算了,坐吃山空也是让人呕吐。我总想着我要是男生我有了女朋友肯定给她买好吃的给她买化妆品!