每天工作到凌晨,白天还早起,我该怎么丰富自己的生活呢?

强大的小萌萌fd2f6c0

看到题主每天工作到凌晨,白天还要早起的状态,我就想到了之前的自己,有段时间我也是陷入了加班熬夜工作的循环,苦不堪言。

那段时间我的精神状态非常不好,所以我想告诉题主的是,这样的生活作息非常不利于身体健康,工作效率也会很低,所以你要先调整自己的作息时间。

建议你要早睡早起,如果必须要加班,其实你可以把加班的时间从晚上调整到早晨。比如你晚上早睡1小时,早上就可以早起1小时工作,毕竟早晨工作会更加高效。你的整体精神状态也会好很多。

下面来说一说怎么丰富自己的生活。

如果你一直处在熬夜加班循环的状态,很难有丰富的业余生活,除了以上调整作息时间的建议,还有以下几个方法。

1.  参加一些聚会

比如生活中会有家人或朋友的聚会,有机会就去参加,和别人沟通交流是走出去的第一步。

2.  参与社群组织

现在每个城市都有很多读书会或者社群,你可以根据自己的兴趣爱好加入某个社群,然后在周末参与社群的线下活动。

相信在活动中你可以认识到很多志同道合的朋友,从而找到更多感兴趣的事物。

3. 定期做自己喜欢的事情

找到自己的兴趣,平时多做一些跟自己兴趣相关的事情。比如你是个喜欢画画的人,那你就可以每周抽出3-4小时时间画画。

做自己喜欢的事情,会让你觉得生活更加充实。

4. 看书是最好的良药

如果你暂时还找不到自己的兴趣,那我建议你每天抽出半小时的时间看书。

看书不仅能增加你的知识,还能让你看到一个不一样的天地,在其中你一定可以找到丰富生活的突破口。

以上就是我给你的几点建议,希望对你有帮助。

我是“强大的小萌萌”,用一年的时间成长为自己想要的样子,如果你有个人成长方面的问题,欢迎关注,我们来一起变强大。微信公众号:强大的小萌萌

风吹柳絮树下泉

首先每天工作到凌晨对身体伤害极大,在尽可能提高效率的前提下保证睡眠,毕竟身体是革命的本钱。

要想丰富自己的生活其实有很多的方式,对于上班族来说,想找到一个既可以在工作的地方又可以节省时间的,我建议可以置办些简单的健身器材在工作的地方。或者是找到身边有可以利用的健身的东西。

对于健身这个概念,并不只是男生才会注重,有时候健身不光可以锻炼身材,还可以在你无聊的工作之余可以丰富你的生活,介于这种不健康的作息习惯,健身是增强免疫力的最佳方法。女生健身还可以练马甲线,成为氧气女神。可以在办公的地方简单的置办些器械,例如瑜伽垫是首选。因为你可以在瑜伽垫上做瑜伽还可以做俯卧撑和仰卧起坐等简单有效的健身。给可以买哑铃,哑铃占地面积又小,还可以锻炼臂力和背部肌肉。甚至可以锻炼些办公室有的物件,比如利用椅子坐俯卧撑,利用楼梯锻炼腿部肌肉。

如果你觉得健身没有什么兴趣的话,还可以培养其他的兴趣爱好,就比如阅读,书法,还有听音乐以及学习些简单的乐器。阅读是最安静,最培养身心的方法了。找到一本自己喜欢的书籍,在阳光充足的阳台前,有本自己喜欢,欣赏的书籍,配上一杯咖啡提神醒脑,这是我所向往的情景。

对于上班族来说,生活不止有工作,工作。其实还有很多的事情可以去培养兴趣。生活本就是你想丰富它就会精彩的。只是在于你愿不愿意而已。

q3571163293

因为每天的工作没累所以很多人都会抱怨的说,没时间享受生活,可是对此我却想说,不是你没时间,而是你不会挤时间来享受,只要你想你随时随地都可以享受生活。

工作到凌晨,那我们就可以在工作的时候,学会偷一点时间,每天告诉自己工作四个小时就要起来活动一下,动动脖子,去接点水喝一点水,再接水的路上我们就可以放松放松,和同事朋友唠唠嗑,在回到家以后洗漱的时间,我们可以听一首音乐,古典的音乐,我们可以边洗澡边听着感受一下生活的美好。

每天,早上我们可以早起那么五分钟,坐坐有氧运动,活动活动筋骨,然后给自己做早饭的时候,我们可以看一个短暂的综艺或者美剧,丰富我们的娱乐生活,偶尔的时候我们可以放纵一次,在下班的时候,叫上朋友去酒吧喝一点小酒,感受一下生活的美好。

所以,只要我们珍惜每一秒好好把握时间,总是会有时间享受生活的。

疯狂的鸡块儿74fd8

每天工作到凌晨,而且白天还要早起,这其实是一个高负荷的工作强度,首先应该认识到自己的这种工作强度,也许是需要注意的,特别是对身体的伤害,如果自己每天要工作到凌晨,而且还需要早起的话,我就真的要奉劝你注意身体。

如果想要丰富自己的生活,也许可以从音乐入手,比如说自己在工作的过程当中,肯定还是有一个听音乐的时间,听点放松舒缓的音乐,也能够提升对大脑皮层的放松,我觉得这是一种非常好的放松方式,虽然说在工作过程当中很紧张,但是适当的也是需要放松一下的。

我建议可以在家里面买一台跑步机,如果自己在家里面工作的话,可以在家里面,每半个小时或者一个小时去跑十分钟,或者可以买一个乒乓球拍儿,自己可以跟墙壁打乒乓球,我试过很好用。

如果自己在单位里面的话,就可以买一个按摩器,其实把按摩器放在自己的脚底下,现在有很多这种按摩脚的按摩器,把这个东西放在自己的脚底下,就算自己在电脑前工作的时候,也可以适当的放松一下,丰富自己的生活,我觉得就是对于生活的放松。

首先就需要好好的把自己放松一下,如果自己在工作中这么高强度,还无法让自己的身体舒缓放松的话,这个问题会显得特别严重,而且不管在什么样的情况下都应该知道丰富生活,首先就要让自己的身体更舒适,所以放松身体是非常主要的,除了这个之外,自己也可以适当的偷个懒。

小姐你很宅
ennn你先尽量改变下作息吧,提高效率之类