有哪些旋律好听或熟悉但不出名的歌?

知19449赋越1b245db
有一些耳熟能详的旋律,比如《绿色》《多想在平庸的生活里拥抱你》等,每次听到都会跟着唱,但是歌手却不熟悉,说名字也说不上来。
8045灭韩谕揖79d4
《Say Hello》 (纯纯的吉他,缓慢的节奏。清新纯美的声音,演绎真诚的爱情。 这就是由来自西雅图的美丽女人rosie thomas的“say hello”。)让我印象十分深刻。
回忆09824ae004
五月天的倔强。他的歌词真的写的很励志,而且旋律比较优美,听着他的歌词,好像想起了曾经年少的自己,曾经为了完成某一件事倔强不服输,矜持到底。
奶茶85656搜铱aad
张韶涵曾经唱过一首歌,这首歌的名字叫阿刁,这首歌的旋律非常的好听,这首歌的原唱是赵雷唱的,在张韶涵翻唱过之后,会有更加浓厚的乡村阿妹的一种味道,但不是很出名。
名jfucyae949c
我怀念的,这是孙燕姿的一首歌,它虽然没有到那种火爆的程度,但是我个人还是比较喜欢他的,因为他的旋律比较好听,歌词也比较好。