求几部已经完结小说,重生末日小说丧尸变异题材

完结的,不要女主,... 完结的, 不要女主, 展开
UIhihi哦的春天

这个题材我也喜欢,而且正好我也不喜欢有女主的,下面也给你推荐两部无女主小说吧。第一部叫做《末世法师》作者名字是“滚开(作者笔名就是这个)”说的是丧尸变异,世界末日,人们获得了各种各样的异能,而主角是觉醒了前世的记忆,最终成神。第二部是《圣母必须死》看名字就知道绝对不圣母,这也是一部末日丧尸的小说,要坚持住,那些女的基本被吃得差不多了,而且确实是无女主小说。