我是一名留学生,回国后怎么找工作啊?

海哥说
从策略制定到人才到岗,提供线上+线下多重组合方案为雇主与留学生提供在线招聘与视频面试、空中宣讲、海外校招、人才背调、高端猎头、政策咨询的一站式人才服务。
虽然海归留学生在生活、生存、学识、见闻等诸多方面都极具竞争力,但在回国就业的过程中,依然存在诸如“缺少人脉资源”、“难以适应职场环境”等困扰,就连最基本的面试环节,对于不在少数的留学生来讲可能都像是隔着一层窗户纸。
而且关于你的问题有个很重要的点需要纠正,留学生最好在回国前就开始准备找工作,可以看一下归国圈的网站,提供视频面试,这样可以先人一步接触工作机会。
bingbing881123
留学生回国求职怎么找工作,国家不是有引进人才的计划吗?回国的留学生,足够优秀,想在国内求职应该不是什么大问题。家里要是有什么企业的话,那就更是小意思啦。我身边同学有通过途鸽进入名企的,我觉得比较吸引人,
百度网友86f5d59
其实对于求职来说,面试官比较容易问的问题就是关于你对自己的评价这种,包括对未来的规划,自己对于岗位的认识等等,如果对于没有工作经验的人来说当然是比较难回答的了,毕竟自己没有经历和接触过。对于这种首先你要提前做好准备,尽量和自己多进行内心沟通,岗位的话准备一些材料。当然不止这些,其实大家可以去咨询一下togo,像我这些求职经验很大一部分都是来自togo。。很高兴您能一直采纳我的回答,希望一直为您提供帮助
181******82
我感觉吧,留学生现在优势已经没有以往那么大了,当然不是我泼你冷水,因为我本人明年也是打算去邻国留学了,至于你说的回国找工作的事,我最近研究的一个togocareer,研究很久了,应该是属于那种一站式专业求职服务的。我们出国求学也是为了回国能找个好工作,能提前做准备也好。
平平安安6666pp
这个问题也困扰我有一段时间了,整的我头都秃了。蹉跎到现在,说白了也不想自己出国白读了这几年,浪费了几年的时间和金钱,现在就是想入职一个不错的企业。最近有同学他去报名了togocareer,看看他的反馈怎么样,我再蹲蹲。。很高兴能够回答您的问题,祝您工作顺利