C#Web,div和按钮隐藏或显示

我在数据库建了表,我已经在前台获取到了值,我想让div和按钮1是显示,如果是0就隐藏,但是div能隐藏,按钮怎么也不能隐藏,在线求解,具体看图,最后一张那个是打印的值(补... 我在数据库建了表,我已经在前台获取到了值,我想让div和按钮1是显示,如果是0就隐藏,但是div能隐藏,按钮怎么也不能隐藏,在线求解,具体看图,最后一张那个是打印的值(补充是异面点击按钮控制它们隐藏/显示)
按钮里的值srcipt里返回的值
爱笑的柯南推理
只有把div转成服务器控件才可以通过c#代码来操作。客户端控件转服务器控件,就是在原来的标签上加上runat="server" .这样就可以通过C# 代码来访问了。当然要想访问到还需要设置ID属性来唯一标识这个控件。在控制div 隐藏时可以如这样。
div 标签:<div id="div1" runat="server" >......</div>
c#代码设置div隐藏 div1.Attributes.Add("style","display:none");
显示div.Attributes["style"]="display:''";
赫真0Ij
如果div没有runat="server",就用js方法 div.style.display='none' //隐藏
div.style.display='' //显示

如果div加上了runat="server",就在后台控制,div.visible=true;
div.visible=false;
追问

是这样吗,如果是这样,运行了还是不行

l7722526
<asp:RegularExpressionValidator ID="RegularExpressionValidator1" runat="server" ErrorMessage="输入错误" ValidationExpression="^(1)(3,5,8)\d{9}$" ControlToValidate="txtuname" ValidationGroup="yanzheng"></asp:RegularExpressionValidator> 给验证控件的 “ValidationGroup” 属性个值, <asp:ImageButton ID="btnreg" runat="server" ImageUrl="images/queding.jpg" Text="确定" OnClick="btnreg_Click" ValidationGroup="yanzheng" /> 对应的按钮里的 “ValidationGroup” 属性也给个值, 这两个属性的值要一样的,这样就可以了
DoramiHe
知道合伙人互联网行家
2011年中山职业技术学院毕业,现担任毅衣公司京东小二

divDown.Style = "display:block"; 试试