电脑上网页上播放的视频怎么下载到电脑上啊? 30

称马你0M

鲨鱼星小游戏

操作设备:戴尔电脑

操作系统:win10

操作软件:360浏览器

1、以360浏览器为例,首先点击进入扩展中心,如下图所示:

2、在扩展中心中找到Fvd Download,然后安装该插件,

3、在弹窗中找到添加按钮,添加以后可以在右上角看到

4、添加成功以后可以在浏览器的右上角有一个下载的标签,

5、然后打开视频,这里Fvd Download已经开始获取资源了,可以看到变成了蓝色,点开就可以下载。

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。
电脑上网页上播放的视频怎么下载到电脑上啊? 大家可能去寻找各种插件,或者是装一些phthon工具等来下载,但是很多时候根本就和自己的电脑或浏览器不适配,就算是下载下来也是一堆乱码。
这么累,一个工具搞定,而且操作简单。
嗨格式录屏大师
界面简洁,操作简单,轻松完成屏幕录制
高清流畅录屏,支持自定义分辨率、码率、帧率等参数设置
功能体验流畅,纯净无广告

沈连营
知道合伙人金融证券行家
八六年参加工作 86---92年 农村信用社 92---至今 中国农业银行

其实下载视频和音频文件根本不用软件根本不用刻意的去下载,方法简单的让人看了都直发笑,只是有的朋友不知道而已,在试看视频或试听音频文件等缓冲完后,这时候想文件已经下载到我们电脑里了,下载网页里的和暴风影音酷我音乐盒QQ空间百度贴吧等等方法完全一样,下面我说一下怎么下载音频或视频文件:

1:打开浏览器或某个网页后,选择:工具-internet选项-删除文件-确定。(这样做的目的是方便一会儿查找文件)
2:这时候开始去试听或试看你想要下载的文件。(记住,一定要等播放的视频或音频文件缓冲完成后再回头去找这个已经下载到电脑里的文件)
3:找到已经下载到电脑里的我们刚才试听或试看的文件,音频文件为MP3格式,视频文件为FLV或MP4或HLV或DAT等格式的文件。(找文件的方法:工具-internet选项-设置-查看文件-这时,在打开的C盘的画面的空白处点右键-排列图标-大小,其实点右键选择图标再选择大小的目的只是为了方便不太熟悉的朋友寻找文件,这时候最后的一个文件就是我们想下载的文件了,在最后的一个文件上点右键选择复制,之后粘贴到桌面或其他地方就可以了,如果需要,自己就更改一下文件的名字,播放的时候选择一下播放器就可以了,右键视频文件,选择程序,如果你电脑里有暴风影音直接就可以运行文件了,如果想下载到手机,找个格式转换软件转换一下格式就OK了)
看我写了这么多好象很麻烦,其实真的简单的不能再简单了!
天天开心!!!
晨风之剑
知道合伙人交通运输行家
毕业于上海海事大学.任职于中国游艇俱乐部总船长兼游艇驾照培训总教练

方法/步骤
1.清除掉以前的IE临时文件。具体操作为找到IE图标,右键属性,常规-删除文件-删除所有脱机文件打勾,确定。

2.用IE浏览器打开你要观看的视频网页(注意一定要用IE浏览器),当视频网页缓冲完毕后或者视频播放完毕后(这个过程其实就是电脑在下载该视频),进行如下操作:找到IE图标,右键属性,常规-设置-查看文件,这时系统会打开Temporary Internet Files文件夹。

3.点击文件夹菜单上的“查看”,选择“详细信息”,然后“排列图标”选“大小”。这时你在文件夹里找下第一个文件(如果第一个文件大小是0,那么点击一下“大小”,使文件按从大到小排列),是不是有一个很大的文件,它就是网页上的视频,你把它复制出来,用暴风影音可以打开。