求冷锅串串做法?

yan61
步骤 1

葱段两节、生姜两片,小火炖四十分钟,买不到猪大骨,就只能用鸡骨架来代替了,勉强算是高汤,但味道还是一样的鲜美~ 2 香叶、草果、八角、桂皮、白扣、丁香、花椒、冰糖、小茴香、干辣皮,按用量准备好,等待炒料~

步骤 2

倒入所需用量的菜籽油,油热之后用姜片、葱段爆锅,然后加入上述准备好的调味料反复翻炒,最后加入成品火锅底料和豆瓣酱,翻炒三分钟左右,待锅中麻辣鲜香的味道溢出即可~

步骤 3

倒入之前熬好的高汤,加入适量的咸盐和鸡精,沸煮十分钟左右,使各种调味料和高汤充分的融合入味,最后加入熟芝麻,关火把麻辣汤晾凉~ 5 根据自己的喜好,各种时令蔬菜都可以串串~ 6 再来点荤的,想吃什么串起来~

步骤 4

把串好的菜串煮熟,浸泡在麻辣汤里三十分钟左右,等待入味之后,就可以解馋啦~ 8 最后的蘸料很重要,蒜泥、生抽、辣油、蚝油、香醋、花椒面,根据自己的饮食习惯,都可以创意发挥哦,重要的是小葱花、香菜花可以提鲜,必不可少~
众连阳2291

锅内红油有保温作用,用砂锅装更佳,所以不用加热

GT清浙北
冷锅串串的正宗做法是怎么样的呢?漫漫炎夏,如果能像吃冰淇淋一样吃到凉爽怡人的鲜香串串,那可太棒了!但是从口感、味道、健康上,最好还是找有冷锅串串的正宗做法哦。

现在随着新生代餐饮兴起,串串也随着大众而不流俗的火锅的流行而火爆。很多热锅冷锅串以至冒菜麻辣烫等纷纷出现,做冷锅自然要找到冷锅串串的正宗做法提升竞争力。

很多人对热锅冷锅分不清,也有很多人貌似专家地说一句冷锅的锅是冷的,或者说冷锅的锅其实是热的,莫衷一是,其实冷锅串串的正宗做法没那么简单,也没那么玄乎。

关键是热锅串串更像火锅,只不过食材是炮制成串串样式,自煮或店家煮,数签签收费;而冷锅串串的正宗做法呢,则是店家熟制之后备好食材,在底料味锅里浸涮,即售即吃。

关键就是高汤和酱料!热锅很多直接买火锅底料完事,而像喵喵小串这样冷锅串串的正宗做法,则是鸡牛猪和香料煮出一锅高汤,将食材随时间要求煮、烫、焯来断生,并保持鲜嫩。

然后呢,就是穿串,并摆到冷柜保鲜;同时备好秘制酱料,用那锅美味的高汤激发,麻辣鲜香无残留的味汁涮锅就好了,比如喵喵小串的,麻不上火辣不伤胃还鲜香可口、口味丰富。
夏天的冷锅串串的正宗做法便是如此了,至于秋冬较冷时,无需冷藏并且保持涮锅温热,使串串入口有舒服的口感即可。顾客点选时,用定制纸筒盛装,干净整洁,吃完口中还没味儿。

冷锅串串的正宗做法看起来是不是特别简单?而且还不像热锅投资那么多——需要设备需要碗碟需要空间来堂食!冷锅串串比如喵喵,特别适合初创业的个人小投资者,花费还不贵。

打工几个月凑足自己当老板的投资,你做,还是不做呢?无需担心经验啊开店细节等问题,只要来喵喵小串加盟,冷锅串串的正宗做法和全面开店扶持,你都可以拥有!
追问
多少钱?